Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Дабы быть готовым к корпоративу, появилась мысль... IMG_20161215_120832.jpg Не ознакомиться ли с кратким содержанием трехтомника Или все-таки начать с книги об Алуште (подарок Бори Кагорыча )...
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 28 май 2017, 16:26 Откуда: ХАБАРОВСК Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):93 раз. Поблагодарили:490 раз.
Подводник писал(а):
Дабы быть готовым к корпоративу, появилась мысль... Не ознакомиться ли с кратким содержанием трехтомника Или все-таки начать с книги об Алуште (подарок Бори Кагорыча
Мил - человек , НИКОЛАЙ , жабры , то распрями нам ! , на выходе из "северозападного округа" , нам , ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , оставь , хоть , отхлебнуть !!! ...не просим о благо..... , Да .
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Какие проблемы? Милости просим!!!! А писать мы умеем, прочтем этот томик, напишем новый! Главное, нас много "Питерских Литрраторов" , у кого-то всегда есть, что почитать!!!
Едрен-Батон!!! Как давно я не бухал в рабочее время, на работе, за рабочим столом ... Прикольно-то как!!!
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Подводник писал(а):
Прикольно-то как!
А классно, как
Когда то давно, у меня работал сборщик молока у населения, постарше меня лет на 15. Молоко привозил часиков в 6 утра, и пару раз в неделю приезжал с бутылкой и закуской. К 8 часам нужно было уже отдыхать.
Автор темы Стаж: 12 лет 6 месяцев 20 дней Сообщения:3648
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Подводник писал(а):
Как давно я не бухал в рабочее время, на работе, за рабочим столом ...
Ты счас хвастаешься, жалуешься или чего??? Я вот на работе принципиально не пью! Нет чтоб позвать в гости...
Я вот в Призер приехал на стоянку, на улице -6°С, мож бухнуть. Хотя обещал себе бухать только по праздникам. Дык я тут три недели не был - чем не праздник. Не, до вечера потерплю. Баньку сделаем и тогда эгей....
Savage писал(а):
Ты счас хвастаешься, жалуешься или чего???
Конечно хвастаюсь!!!! У меня такое, максимум, раз в год бывает!!! А в гости я тебя один раз пригласил...... Действует до скончания века!!! С последующей пролонгацией!!!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
У меня сегодня корпоратив индивидуального предпренимателя
Давненько Ипполит Матвеич не носил жманых пиньжаков...... В ночь с четверга на понедельник...... в славном городе Санкт-Петербурге все прошло без глобальных эксцессов Просрал где-то своего Оскара, но звонили, обещали в понедельник вернуть...... Во блин Дикаприво местного разлива
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Подводник Прочитал твой пост раз пять как минимум, может больше. Нихрена не понял!
Счас выпил, прочитал ещё раз, всё равно ничего не понял... Ну только то что ты вроде как бухнул.
За понимание! Я се опять сёдня "праздник" устроил... Пожарила мне Ольга осенней камбалы с БМ, спасибо Серёге. Камбала сказочная! Да под спиртик, ляпота...
Ща бухнул.... Под вяленую камбалу с Баренцухи На корпоративе всех чем-то награждали, мы это называем Оскар... Как называется и в какой номинации узнаю только завтра Теперь понял?
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Интересно ... Сколько вы выпили, чтобы понять друг друга? Я завтра тренируюсь, чото надоело за корюганом уже ходить, хотя надо, доча скоро приедет, заказала, чтоб на раз обожраться ...
Миша.... как тебе такая мера Три дня!!! Ваня, он опытный, он поймет Питерские, предновогодние объемы Ща хлебаю Алько-Прим..... завтра за руль... Состояние - нестояние!!!!!