Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:6562
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Вот и ничего лишнего! Только красиво сделать буквы, а не так. И затемнить их. Андрей Сергеевич Спасибо тебе огромное! За работу проделанную! И твои эскизы! Давайте сюда переносите разговор по этому поводу! Кстатит просто и со вкусом типо Адидас, Найк, и так далее..... На мой взгляд! логотип.jpg
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Женя что молчишь? я дважды отослал почту и жду весточку
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
муравьи осталась одна мамка ,остальные чо то подохли,либо сьели чего то (яблоко давал как всегда) или может померзли ночью-форточку открывал и на улице было -8 ,но если жива мамка жив и муравейник ,жду плюсовой температуры что бы заказать новых (в этот раз тех что хочу ,а мамка если расплодится -Наташке в кабинет на работу)
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Соломоныч писал(а):
Сергеич, отпишись по качеству, плз.
Отписываюсь. Предисловие: Грёбаная Почта России и её работники!!! Извещения не пришло, но по треку вижу что пришло, но написано что почтальон по какой то причине не смог доставить адресату. Заезжаю с работы на почту, прошу выдать мне ценную бандероль. Начинают метаться, искать, жмут плечами. Говорят что была одна бандеролька со второго числа, но мы её отправили назад. Спрашиваю, почему? Говорят, срок вышел. Опять спрашиваю, на каком основании бандероль была отправлена если вы не предоставили извещение адресату? Жмёт плечами. Требую книгу жалоб отделения. Сразу, словно шоккером, отрезвило почтальонш. -А вы принесите нам номер трека, может это не ваша была. Через десять минут возвращаюсь к окну и уже небрежно швыряю им бумажку с циферами. Снова роются в компе и двое начинают метаться из угла в угол. Чтобы облегчить поиск поясняю дамам, что должен быть тубус!!! Перерыли все заказные письма в конвертах на столе, жмут плечами, -Нетути вашей, а которая есть на вашу фамилию, так там имя не ваше. Начинаю медленно напоминать закипающий чайник. Видя моё раздражение заведущая привлекает ещё пару дам на поиски. Уже подоспевшим помощницам говорю что бы искали тубус, а не конверт. Но словно со стеной разговариваю. Поиски в компе, на столе, среди конвертов, на полках, под столом, но.... Прошу заведущую дать книгу жалоб! Народ в очереди уже начинает вскипать вместе со мной, потому что тупицы со всех окон уже занимаются только поиском моей бандерольки. Спасло их просто какое то чудо! Имени этого чуда забыл спросить. Заруливает на веселе бабулька из кладовки и спрашивает клуш, -Чего это вы раком позаете, клиентов заманиваете? Ей говорят что не могут найти ценную бандерольку. Бабулька спрашивает мою фамилию, поясняю ей, что должен быть тубус. Бабулька подходит к столу, берёт тубус в руку, прищуриваясь зачитывает мою фамилию и отдавая в руки молодой дамочке произносит слова, от которых вся очередь рухнула от смеха. -Ты Чо, не знаешь что такое тубус или х*й в руках некогда не держала? Молодуха, покраснев от представления, что держит в руках не тубус, вручила мне долгожданную бандерольку и извинилась за неудобства и потерянное время. Ну а теперь про сами наклейки. Полосы очень понравились по качеству и прорисовке, чего не скажу про саму эмблему. Обе эмблемы не как не хотят клеиться к основе, пузыратся в некоторых местах. Если пытаюсь в одном месте прижать к основе, то отслаивается в других. Будем ждать тепла, чтобы попробовать победить отслоения. Но из бывшей практики предвижу что будет переодически отклеиваться, если только не клеить на свежую покраску или лакирование.
Последний визит: 08 июн 2026, 20:02 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18910 раз. Поблагодарили:7177 раз.
Наклеил я тоже на колпак мотора, неровности конечно сказались несколькими пузырьками, проткнул иголочкой и прижал. Круглая наклейка из трёх слоёв, а полоска из двух.(на заметку всем) Брал из рук, он мне и объяснил. Да перед приклейкой обезжирил.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Можно феном попробовать прогреть. Чего за пленка то? Если Оракл, то пробуйте феном прогреть, должно помочь. По крайней мере его так легко снимать. Ну и обезжиривать надо хорошо.
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
romanti4ny писал(а):
Брал из рук, он мне и объяснил.
Саид, я много раньше клеил самоклеющей плёнки и мы говорим о разных вещах. Когда уже наклеил, то можно лезвием или иголкой вывести пузыри, а перед наклейкой надо не только обезжирить, но ещё и смочить обе поверхности, чтобы можно было точно установить, сместить в нужное место. У меня же они ещё не куда не приклеивались, а уже к основе, на которой они должны быть приклеины, волнами пустота. Такие вещи обычно выявляются если это конец рулона или некондиция. Получается как зебра, по сантиметру, полоса клеится, следующая не клеится, следующая опять клеится и так далее. Получается волнообразная поверхность. Вот на полосках верхний слой очень тщательно приклеен к основе и выглядит как одно целое. Они точно хорошо проклеются к поверхности кузова или стекла.
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Соломоныч писал(а):
Сергеич, отпишись по качеству, плз.
Отписываюсь. Предисловие: Грёбаная Почта России и её работники!!! Извещения не пришло, но по треку вижу что пришло, но написано что почтальон по какой то причине не смог доставить адресату. Заезжаю с работы на почту, прошу выдать мне ценную бандероль. Начинают метаться, искать, жмут плечами. Говорят что была одна бандеролька со второго числа, но мы её отправили назад. Спрашиваю, почему? Говорят, срок вышел. Опять спрашиваю, на каком основании бандероль была отправлена если вы не предоставили извещение адресату? Жмёт плечами. Требую книгу жалоб отделения. Сразу, словно шоккером, отрезвило почтальонш. -А вы принесите нам номер трека, может это не ваша была. Через десять минут возвращаюсь к окну и уже небрежно швыряю им бумажку с циферами. Снова роются в компе и двое начинают метаться из угла в угол. Чтобы облегчить поиск поясняю дамам, что должен быть тубус!!! Перерыли все заказные письма в конвертах на столе, жмут плечами, -Нетути вашей, а которая есть на вашу фамилию, так там имя не ваше. Начинаю медленно напоминать закипающий чайник. Видя моё раздражение заведущая привлекает ещё пару дам на поиски. Уже подоспевшим помощницам говорю что бы искали тубус, а не конверт. Но словно со стеной разговариваю. Поиски в компе, на столе, среди конвертов, на полках, под столом, но.... Прошу заведущую дать книгу жалоб! Народ в очереди уже начинает вскипать вместе со мной, потому что тупицы со всех окон уже занимаются только поиском моей бандерольки. Спасло их просто какое то чудо! Имени этого чуда забыл спросить. Заруливает на веселе бабулька из кладовки и спрашивает клуш, -Чего это вы раком позаете, клиентов заманиваете? Ей говорят что не могут найти ценную бандерольку. Бабулька спрашивает мою фамилию, поясняю ей, что должен быть тубус. Бабулька подходит к столу, берёт тубус в руку, прищуриваясь зачитывает мою фамилию и отдавая в руки молодой дамочке произносит слова, от которых вся очередь рухнула от смеха. -Ты Чо, не знаешь что такое тубус или х*й в руках некогда не держала? Молодуха, покраснев от представления, что держит в руках не тубус, вручила мне долгожданную бандерольку и извинилась за неудобства и потерянное время. Ну а теперь про сами наклейки. Полосы очень понравились по качеству и прорисовке, чего не скажу про саму эмблему. Обе эмблемы не как не хотят клеиться к основе, пузыратся в некоторых местах. Если пытаюсь в одном месте прижать к основе, то отслаивается в других. Будем ждать тепла, чтобы попробовать победить отслоения. Но из бывшей практики предвижу что будет переодически отклеиваться, если только не клеить на свежую покраску или лакирование.
жесть знаете какой пекламный слоган у почты россии "и пусть весь мир подождет"
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Требую книгу жалоб отделения. Сразу, словно шоккером, отрезвило почтальонш. -А вы принесите нам номер трека, может это не ваша была. Через десять минут возвращаюсь к окну и уже небрежно швыряю им бумажку с циферами.
А я сразу приношу номер трека на бумажке. Чтобы ругани не было и недопонимания...
Мне принесли домой, всё в порядке. Соломонычу спасибо за беспокойство. Вот незадача, не знаю куда прилепить
ну прилепить куда это всегда найти можно
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Получил и я свои наклейки!!!
Я с работы заехал и они нашли мой трек по паспорту, но это им не помогло.
Все было один-в-один, как у Сергеича Пока уже не начал орать "ищите круглую трубу !" они искали квадратную бандероль. А труба лежала прямо перед носом, за монитором !!
Но клеевая плёнка не держится на подложке на круглых логотипах.
У меня все ровненько, думаю проблем с приклеиванием не будет...
nemec65 писал(а):
ну прилепить куда это всегда найти можно
Была бы этикетка, а место всегда найдется.... Я себе еще один "ништячек" (тоже этикетка) заказал, покажу, когда наклею...
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
пешеход писал(а):
Забрал без проблем.
Я бы ваше Почтовое отделение (угол Московского и благодатной) ваще взорвал бы нафиг!!! Они постоянно теряют нашу юридическую корреспонденцию!!!