Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:6562
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Вот и ничего лишнего! Только красиво сделать буквы, а не так. И затемнить их. Андрей Сергеевич Спасибо тебе огромное! За работу проделанную! И твои эскизы! Давайте сюда переносите разговор по этому поводу! Кстатит просто и со вкусом типо Адидас, Найк, и так далее..... На мой взгляд! логотип.jpg
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Заказал несколько штучек на пробу. Оплатил с карты. Бум ждать...
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Павлунек писал(а):
Буду ждать по почте (хотя езды до магазина 20 минут)
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Так. Я все пропустил. Надо самому заказывать или все в один заказ идет? Я не понял. Как мне получить две моих наклейки то?
Не мужики. Опять у нас черте что! Я тогда ничего не буду заказывать. Дурдом какой то устроили. Трудно денег скинуть и адреса? Я всем страждущим отсылал надписи и сейчас могу отослать, если кому требуются. Совершенно бесплатно. Я не сломаюсь от, того что на почту схожу. Короче в баню вас! Устроили в очередной раз кавардак! Никакой организованности! Даже делать ничего не хочется после такого.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Темик писал(а):
Не мужики. Опять у нас черте что! Я тогда ничего не буду заказывать. Дурдом какой то устроили. Трудно денег скинуть и адреса? Я всем страждущим отсылал надписи и сейчас могу отослать, если кому требуются. Совершенно бесплатно. Я не сломаюсь от, того что на почту схожу. Короче в баню вас! Устроили в очередной раз кавардак! Никакой организованности! Даже делать ничего не хочется после такого.
Тем,ну я же сказал,я не хотел Женю заморачивать,а там гемор.У нас Сбер сейчас в жопе,почти все банки позакрывали и там очередя как в мавзолей,если не круче.Полностью номера своей карты я этим проходимцам скидывать не готов,учен уже.Попробую так связаться,пусть карту дадут для оплаты сбер онлайн.Я хоть сейчас оплачу.Вот только и всего.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Savage писал(а):
Виталий писал(а):
пусть карту дадут для оплаты сбер онлайн.
Виталь, многие не хотят, чтоб им на карту оплачивали. Последние пару лет государство отслеживает переводы по Сбербанку.
Или номер счета,что б с компа можно было оплатить.В общем облегчить жизнь и нервы.
Да Паш,возьми пару мелких длинных.Я тебе на карточку скину а на майские мне их отдашь Тут больше разговора было )))
И мне две возьмите. Я могу оплатить хоть сейчас. Заберу у вас.
Ладно,я вопил-вопил в итоге плюнул и заказал что хотел.Всем извинения за ипание моцку
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
Соломоныч мне привези на встречу (касатик) проси чо хочешь (или отдам деньги)
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
Соломоныч писал(а):
Саш, конеШно привезу!
Спасиб душевное ,ближе к встрече придумаешь чо те надо ,или деньги (наклеек и такую и такую)