Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:6562
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Вот и ничего лишнего! Только красиво сделать буквы, а не так. И затемнить их. Андрей Сергеевич Спасибо тебе огромное! За работу проделанную! И твои эскизы! Давайте сюда переносите разговор по этому поводу! Кстатит просто и со вкусом типо Адидас, Найк, и так далее..... На мой взгляд! логотип.jpg
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
ну я не знаю, мне бы на месте глянуть и денег отдать (на Кольском тут) а может отыметь макеты и самому заказать
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
А где на этом сайте наклейку-надпись глянуть? Я бы тоже сам заказал, что бы Женю не напрягать с рассылкой..
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Ок! После выходных гляну, не сростется, сразу у тебя запишусь.. я уж им место присмотрел
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Подводник писал(а):
что бы Женю не напрягать с рассылкой..
Коля, так они предлагают разослать, что бы Соломоныча не напрягать. Считаю кучей надо заказывать, одинаковые будут. Да и отправка в конверте ящики не нужны.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Парни,я с такими способами оплаты не сталкивался.Как все проходит.
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Виталя, так там всё стандартно. Нажимаешь добавить в корзину, потом оформить заказ, добавляешь плюсиком количество, указиваешь ФИО, почтовый ящик и телефон для связи. Способ доставки Почта России. Способ оплаты Сбербанк. На почту пришлют квитанцию, которую надо оплатить в банке, при желании отправить им через почтовый ящик копию чека для скорости. Как только к ним поступят деньги на счёт произойдёт отправка товара.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
А не проще дать номер счета или карты для оплаты через сбербанк онлайн.И без всякого гемороя.Так как я к примеру не готов выкладывать им номера,дату и выпуск моей карты сбера.И там где присутствуют такие варианты оплаты я сразу теряю интерес.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Виталя, так там всё стандартно. Нажимаешь добавить в корзину, потом оформить заказ, добавляешь плюсиком количество, указиваешь ФИО, почтовый ящик и телефон для связи. Способ доставки Почта России. Способ оплаты Сбербанк. На почту пришлют квитанцию, которую надо оплатить в банке, при желании отправить им через почтовый ящик копию чека для скорости. Как только к ним поступят деньги на счёт произойдёт отправка товара.
Ну ты Андрей и наговорил... Когда инет магазин предлагает пройти пакую процедуру, я закрываю окно и ни когда с ним не связываюсь...
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Виталий писал(а):
А не проще дать номер счета или карты для оплаты через сбербанк онлайн.И без всякого гемороя.
Так они тебе и пришлют на почту номер счёта и все необходимые реквизиты, а метод оплаты по твоему выбору. Там же много видов предложено оплаты.
Виталий писал(а):
Так как я к примеру не готов выкладывать им номера,дату и выпуск моей карты сбера.
А тебя и не просят этого делать, хотя при оплате онлайн оно само всё пропишется автоматом.
mishanya писал(а):
Ну ты Андрей и наговорил... Когда инет магазин предлагает пройти пакую процедуру, я закрываю окно и ни когда с ним не связываюсь...
А что там такого запретного? Не на деревню дедушке ведь отправлять будут? Одного перевода для этого мало. Всегда покупаю так в инетмагазине, если предоплату просят и не разу ещё не кидали. Это если бы на 10-30 тыщь заказ был, то задумался бы, а за 500 руб. можно не париться или заказывайте через Женю, оптом.
Сергеевич,ты не понял.Там только не требуют пароля твоего в сбер или пароля карты ))) А после того как с меня деньги два раза свистнуть пытались стал поаккуратнее. Вот номер счета оплаты и скрин со сбера с чеком было бы айс.
Виталь, какие пароли? Стандартная процедура оформления заказа. Мыло нужно для отправки тебе квитанции с реквизитами, в своём банке сам отправишь на этот счёт денежку, хоть онлайн, хоть через кассира, по телефону менеджеры попросят подтвердить заказ, что ты не отказываешься и это не ошибка.
Кто боится, то может прогуляться по адресу Москва, м. ВДНХ, ул. Ярославская, д. 10к4, вход с колоннами под вывеской «Корпорация Парус». 7 минут пешком от метро. Ну или написать на почту mail@stickerboom.ru и договориться. ИП Антонов Дмитрий Сергеевич ИНН: 503811928303 ОГРН: 310503826500032 Телефон +7 (495) 565-36-88
Сергеич,ну вот на х..я мне это надо ? Ехать в Москву,куда то идти..... Почему там где мне надо,я спокойно оплачиваю а здесь я должен куда то идти,платить,подтверждать по телефону.... Мы чего,в девяностых живем или в нулевых ? НУ НЕ ХОЧУ Я ИМ ДАВАТЬ ВСЕ СВОИ НОМЕРА С КАРТЫ,НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
Виталий писал(а):
НУ НЕ ХОЧУ Я ИМ ДАВАТЬ ВСЕ СВОИ НОМЕРА С КАРТЫ
Виталь, ты о чём? Какие номера карт? Вот если ты онлайн оплатишь, то им точно придёт твой номер карты, а если оплатишь в банке, наличкой, то не кто не узнает твоего номера. Они тоже перестраховываются, потому что и их кидают заказы, а отправлять за свой счёт и получать возврат тоже не камильфо.
Виталий писал(а):
Почему там где мне надо,я спокойно оплачиваю а здесь я должен куда то идти
Не ходи, оплати онлайн. Получи на почту реквизиты заказа и оплати не выходя из дома, хотя платить через интернет куда опасней.
:
Женя предложил вам сделать закуп оптом. Не чего называть, показывать, отправлять не надо. Он сам закажет сколько надо, а вы ему переведёте так, как вам хочется. Не вижу проблем.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость