Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:6562
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Вот и ничего лишнего! Только красиво сделать буквы, а не так. И затемнить их. Андрей Сергеевич Спасибо тебе огромное! За работу проделанную! И твои эскизы! Давайте сюда переносите разговор по этому поводу! Кстатит просто и со вкусом типо Адидас, Найк, и так далее..... На мой взгляд! логотип.jpg
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Мужики, извините ради бога что втянул вас в эту нервотрёпку. Готов компенсировать, в порядке очереди, все ваши затраты на этот заказ. Ещё раз извините.
Сергеевич, привет! Ты чего выдумываешь ещё ...
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
ma_baker писал(а):
и не только он
а кто ещё???
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Павлунек писал(а):
а.. что случилось ?
Привет, Паша. Хотелось ответить, - В том и дело, что не че го, лучше бы случилось. Стыдно людям в глаза смотреть, даже через экран монитора. Но вижу, что ночь плавно сменяется рассветом. Из Китая уже две посылки получил, а под боком...
Павлунек писал(а):
рассылка будет в понедельник ! IMG-20140814-WA0004.jpg
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Павлунек писал(а):
ой я не понимаю в этом. и ответить на вопрос - не могу.
Говоря другим языком всё это должно быть вышито программой шёлковыми , цветными нитками. Павел, это вышито нитками или как я в ведро выбросил прошлый заказ, но вырезано по контуру и ввареный в ткань? IMG_1422.JPGIMG_1419.JPG
Вот пример вышивки на футболках шёлковыми нитками.
Последний визит: 25 июл 2017, 19:21 Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):66 раз. Поблагодарили:663 раз.
надо узнать ) мне просто фотки кинули. Настя, как сделано-то ?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: что-то я почитал. и шелкография - это не вышивка нитками.
Трафаретная печать (Шелкография) — метод воспроизведения как текстов и надписей, так и изображений (монохромных или цветных) при помощи трафаретной печатной формы, сквозь которую краска проникает на запечатываемый материал.
Павлунек писал(а):
что-то я почитал. и шелкография - это не вышивка нитками.
Спасибо, Паша, за инфу. Тоже погуглил и понял, что опять наступил на те же грабли. Видно в словосочетании "шелкография" слово шёлк ввело меня в заблуждение. Будем ждать посылки, может хоть качество победит... Хотя я уже по фото вижу, что нет обещаных четырёх цветов и контуры размыты. Блин, что-то сплошная невезуха в последнее время.
Последний визит: 25 июл 2017, 19:21 Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):66 раз. Поблагодарили:663 раз.
Надо смотреть. Если кого-то что-то не устроит - вернут денежку. С этим - проблем не будет. Сам хочу побыстрее получить, увы - не выходит. Только дней через 10-16.
Последний визит: 12 май 2015, 11:30 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6 раз. Поблагодарили:115 раз.
Вы хотели вышивку??? Очень удивлена, мы же обсуждали шелкографию....
Цветов 4, градиент на названии слабо получился. Контуры четкие.
С исполнением было много проблем, главная моя ошибка, что не ограничила кол-во цветов товара до 2-х , белого и серого. В итоге проблемы при заказе товара, потом при печати.
Жду ваших отзывов и номеров карт) если кого не устроит качество или что-то еще - верну деньги) Но и товар заберу)))
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Всё здесь нормально .....мне вообще странный был этот заказ, я на самом деле даже и незнал какой знак будет делатся...мой или Сергеича 5 вариант
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Поздно начал читать эту тему , ну и в связи с этим возник вопрос : - Почему-же мы так не любим наш РУССКИЙ ЯЗЫК? Почитайте названия рыболовных (да и не только) форумов - сплошное засилие иноземных названий , хорошо арабской вязью не пишут или иероглифами! Не хочу что-бы меня посчитали каким-то русофобом , но думается 99,9 процентов пользователей это русскоязычное население бывшего СССР. Думается всё это идёт с советских времён , когда майка с иностранной надписью было оч.круто! Так , мысли вслух!
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Насть, не забудь пожалуйста про победителя конкурса.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
просто Саша писал(а):
Поздно начал читать эту тему , ну и в связи с этим возник вопрос : - Почему-же мы так не любим наш РУССКИЙ ЯЗЫК? Почитайте названия рыболовных (да и не только) форумов - сплошное засилие иноземных названий , хорошо арабской вязью не пишут или иероглифами! Не хочу что-бы меня посчитали каким-то русофобом , но думается 99,9 процентов пользователей это русскоязычное население бывшего СССР. Думается всё это идёт с советских времён , когда майка с иностранной надписью было оч.круто! Так , мысли вслух!
Саш, ты прав... Но тут два момента. Во первых в данном случае название - это не только название, но и адрес... А во вторых... Конечно надо было хотя бы на флаг и футболку нанести текст "Форум любителей активного отдыха". Хоть и длинноватая она. Умная мысля приходит...))) Но ничего, надеюсь не последний год существуем. Не изменяя стиль в дальнейшем можно будет и надпись добавить.
ma_baker писал(а):
Вы хотели вышивку??? Очень удивлена, мы же обсуждали шелкографию....
Настюша, привет, рад тебя видеть. Я соблазнился на шелкографию, думая, что это вышивка из шёлковых ниток.
ma_baker писал(а):
Цветов 4, градиент на названии слабо получился. Контуры четкие.
Настюша, я не вижу четырёх. Вот на моей фотке с шелкографией видно жёлтый, а на выложенной Пашей весь круг оранжевый. Возможно это фото неудачное, но оценивать будет можно только когда товар получим и пощупаем своими руками. Так что жду посылочку. 2.JPG1.jpg
dqdmitry писал(а):
Конечно надо было хотя бы на флаг и футболку нанести текст "Форум любителей активного отдыха". Хоть и длинноватая она. Умная мысля приходит...)))
Дим, а я ведь выкладывал и предлагал такой вариант, но все голосовали за синий цвет, а не смысл написанного. Да и всего два цвета, как Настёна и хотела.
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Ничего переделают как ты предлагал и все будет отлично.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость