Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:6562
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Вот и ничего лишнего! Только красиво сделать буквы, а не так. И затемнить их. Андрей Сергеевич Спасибо тебе огромное! За работу проделанную! И твои эскизы! Давайте сюда переносите разговор по этому поводу! Кстатит просто и со вкусом типо Адидас, Найк, и так далее..... На мой взгляд! логотип.jpg
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:6562
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Alis писал(а):
Думаю для Тёмы было совсем ничего
цвет кепарика только не по мне.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Так..... Я что то просто не понял..... На этой неделе будет готово? Я в Карелию одетый или раздетый поеду в понедельник?
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Темик писал(а):
Я в Карелию одетый или раздетый поеду в понедельник?
А что? Раздетым более интимнее
Alis писал(а):
Темик писал(а):
А что? Раздетым более интимнее
Боюсь замерзнуть. Я мерзлявый.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Babiyi писал(а):
Темик писал(а):
Тем а ты каким маршрутом поедешь? Если мимо Приозерска будешь проезжать. То обращайся у мну есть пара бейсболок не кандишн. Так отдам.
Вань. Я через Вытегру, Пудож хочу. Через Торжок грят вообще дороги нет.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Да нормально все,как будет готово так отправят Я сам жду.
Последний визит: 12 май 2015, 11:30 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6 раз. Поблагодарили:115 раз.
ох ничего себе тут сообщений (что-то оповещения не приходят) Извините за тишину , Павлунёк писал, что народ волнуется-но не думала - что на столько. По заказу товар ехал с Питера - заняло несколько дней.
На данный момент все готово к печати.
Осталось найти дыру в производстве) что сложно так как сезон в разгаре. Ко всем, кто еще не кидал мне адрес-просьба прислать его в личку. Как отпечатаем-сразу бегом на почту и разошлю)
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Мужики, извините ради бога что втянул вас в эту нервотрёпку. Готов компенсировать, в порядке очереди, все ваши затраты на этот заказ. Ещё раз извините.
Последний визит: 25 июл 2017, 19:21 Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):66 раз. Поблагодарили:663 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Мужики, извините ради бога что втянул вас в эту нервотрёпку. Готов компенсировать, в порядке очереди, все ваши затраты на этот заказ. Ещё раз извините.
а.. что случилось ?
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Сергеич, ты чего опять в минор ушел? Ну ка давай на позитив и АВУ на место