Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Igorek1602 писал(а):
Приветствую всех. У меня получилось все не правильно. Я сначала что-то написал, а потом нашел эту тему чтобы представиться Меня зовут Игорь, мне 43, я из Питера. Однажды, когда мне было 4-5 лет, старший брат незаметно привязал бантиком к моей палке с веревкой ерша и крикнул: "Клюет!!! Тащи!!!". С этого момента я не представляю свою жизнь без рыбалки. Но только летом почему-то... Долгое время мы с братом рыбачили исключительно в Лен.области, благо дача на Карельском перешейке. Но лет 5 назад открыли для себя прелести заполярной природы. Теперь зимой- планирование и тщательная подготовка, летом- в путь!
Привет Игорь. Вливайся, хотя я смотрю ты уже общаещся вовсю в нашем хорошем коллективе.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Igorek1602 писал(а):
romanti4ny писал(а):
А заполярье, это в какой области?
Я восхищаюсь Кольским п-вом. Потрясающая природа! Если, конечно, быстро проскочить Мончегорск с его окраинами (да простят меня Игорь с Мишей ). И даже там, если абстрагироваться от непосредственно окружающего и устремить взгляд дальше и выше, в сторону Хибин,- красота
Вокруг Мончегорска, это все обманчиво...шаг влево, шаг вправо...и красоты...И между прочим, Мончегорск самый зеленый город Мурманской губерни...его называют еще жемчужиной Заполярья...
Последний визит: Вчера, 19:09 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Супермодераторы Благодарил (а):1145 раз. Поблагодарили:1111 раз.
Игорь, приветствую!
Igorek1602 писал(а):
да простят меня Игорь с Мишей
Не простил...
maliiv писал(а):
И между прочим, Мончегорск самый зеленый город Мурманской губерни...его называют еще жемчужиной Заполярья...
Я ни в коем случае не имел в виду сам город (не был), а его окрестности, а еще точнее, виды с трассы Кола. Первый раз попал туда в 2008 году и до сих пор помню охватившее чувство глубокой тоски и уныния. Сейчас чуть лучше, может потому, что частично спилили мертвые деревья, может потому, что уже привык и готов это увидеть. Но педаль газа невольно нажимается...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Igorek1602 писал(а):
Я ни в коем случае не имел в виду сам город (не был), а его окрестности, а еще точнее, виды с трассы Кола. Первый раз попал туда в 2008 году и до сих пор помню охватившее чувство глубокой тоски и уныния. Сейчас чуть лучше, может потому, что частично спилили мертвые деревья, может потому, что уже привык и готов это увидеть. Но педаль газа невольно нажимается...
На куске трассы есть такая беда...дело в том, что "Североникель" много лет работал на высокосернистой Норильской руде, и погубил природу по розе ветров, т.е. с севера на юг. Сейчас уж много лет этого нет, газует конечно, но не в таких объемах. Наш лесхоз лет 10 назад, начал засаживать сопки саженцами, и сейчас они уже многие стали опять как и прежде зелеными, природа потихоньку восстанавливается. Так что будешь проездом, звони, покажу город....
Последний визит: 03 май 2018, 10:53 Откуда: Красноярский Край г.Зеленогорск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:54 раз.
Здравствуйте форумчане. Я недавно зарегистрировался и хотелось бы представится: Зовут меня Геннадий,мне 47лет, я с Сибири, Красноярский край г.Зеленогорск. Первая моя рыба была поймана года в 4. Я был у отца на работе,а он работал на железной дороге и вокруг было много болот, так вот я "вырвал" гальяна, причем зацепил его за глаз и пока тащил по пояс искупался. С этого дня считаю себя рыбаком. Так что принимайте меня в свой дружный коллектив.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Геннадий молодец что присоеденился к нашей дружной компании!!! Заходи к нам в кофейню испить чашечку кофею ну и почитать отчеты ну и самому похвалиться, мы это очень даже уважаем)))) сами не ловим так другим позавидуем)))
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 15 дек 2019, 16:31 Откуда: Санкт - Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):42 раз. Поблагодарили:95 раз.
Привет! Всем Доброго вечера и Отличного настроения! 004.jpg005.jpg
Последний визит: 15 дек 2019, 16:31 Откуда: Санкт - Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):42 раз. Поблагодарили:95 раз.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Ну вот и девушек побольше накапливается