Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 07 янв 2017, 09:12 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6 раз. Поблагодарили:17 раз.
Большой привет всем!!!! Разрешите и мне присоединиться к вашему дружному коллективу!!! Зовут меня Сергей, я из Усть-Илимска (Иркутская обл.), совсем недавно, буквально несколько дней назад, и я стал счастливым обладателем лодки с мотором ))))) Я совсем новичёк, так что... звиняйте если буду задавать глупые вопросы !! Мой корабль, это ПВХ лодка "Адмирал-340S, мотор - Gladiator 9.9 (та же HIDEA). Сегодня с другом обкатывали мотор и лодку!!!
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Sebo75 писал(а):
Зовут меня Сергей, я из Усть-Илимска (Иркутская обл.),
Присоединяйся. Меня зовут Петр.Здесь дружелюбный коллектив, всегда помогут советом. Вас уже двое из Усть-Илимска.
Последний визит: 07 янв 2017, 09:12 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6 раз. Поблагодарили:17 раз.
kp190808 писал(а):
Sebo75 писал(а):
Зовут меня Сергей, я из Усть-Илимска (Иркутская обл.),
Присоединяйся. Меня зовут Петр.Здесь дружелюбный коллектив, всегда помогут советом. Вас уже двое из Усть-Илимска.
Спасибо Иван, ТОФАЛАР, Пётр!!! Рад, что оказался здесь!! Когда брал мотор, опасался, что китайский... Но после сегодняшней обкатки, убедился, работает отлично, мягко и ровно. Друг сказал, что звук как у Ямахи...)))))
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Сергей присоединяйся!!! Заходи в кофейня кофею испить)
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Сергей приветствую! Рад земляку из Усть-Илима. Присоединяйся. Только я не понял почему на 5-м фото написано ПИВА НЕТ. Пива что в У-Илиме вообще нет
kp190808 писал(а):
Вас уже двое из Усть-Илимска.
А ты Пётр вообще не прав Сам в У-Илиме на ГЭС поработал, а потом на СШ ГЭС уехал. Так что нас трое из У-И. Пива нет вот и уехал
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Sebo75 писал(а):
Сегодня с другом обкатывали мотор и лодку!!
На первом фото. Вот так сбросили уровень У-И водохранилища (почти на метр) в пользу Богучанской ГЭС
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
ИЛИМ писал(а):
Сам в У-Илиме на ГЭС поработал,
Я там не работал, а только там устраивался на работу в Гидромонтаж и сразу был откомандирован на СШГЭС, чтобы командировочные получать. А так мы все земляки-сибиряки.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Sebo75 писал(а):
Когда брал мотор, опасался, что китайский...
Не стоит опасаться. У нас многие на китайцах ходят. Даже есть отдельная тема по Хидее.
Добавлено спустя 1 минуту: Давайте здесь флудить не будем. Перебираемся в Кофейню.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Приветствую Сергей! Вливайся! Лодочка не докаченна вроде бы. Складки над носовой ручкой странные!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость