Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Серый мастер писал(а):
Всех приветствую. Многие меня знают по РФ. Буду заходить к Вам на огонек почитывать, а может, что и добавлю от себя. С уважением, Сергей.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Серый мастер писал(а):
Всех приветствую. Многие меня знают по РФ. Буду заходить к Вам на огонек почитывать, а может, что и добавлю от себя. С уважением, Сергей.
Привет Сергей! Рады видеть! Сейчас Дима увидит и обрадуется! Ты тоже много знаешь, руки от куда надо растут! Так что пиши пожалуйста! Если что спрашивай, объясним. Можешь темку по Хаски создать. Она у тебя красавица! Ну и осваивайся! Хорошим людям всегда рады! А знакомым в двойне!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Серый мастер писал(а):
Привет Сергей! Очень рады тебе здесь! Ведь в силу сложившихся обстоятельств, у многих просто нет желания отписываться на РФ, а контакты с хорошими людьми не хочется терять...Форум это всего лишь оболочка, а главное люди, их общение, поэтому в принципе без разницы где общаться, здесь или на РФ...Короче мы тебе рады...
Последний визит: 11 май 2015, 11:25 Откуда: Омск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5 раз. Поблагодарили:34 раз.
Всем спасибо за принятие в дружную компанию. О себе нового ничего не расскажу, пока безлодочный и прошлый сезон провел на берегу. В этом году надеюсь исправиться и выйти на воду. Мотор тот же Ямаха 15 2т, менять не собираюсь. ДУ в комплекте запаковано и ждет новую лодку. Про зиму особо не хвалюсь, тихо, мирно ловим налимов, это обычное занятие местных рыбаков. Про Хаску тему рановато создавать. Посмотрю, что да как кому интересно отпишусь.
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Серый мастер писал(а):
Посмотрю, что да как кому интересно отпишусь.
Добрый вечер.
Отпиши про ремонт компрессора, думаю интересно будет у сем. Ну и про вставное фанерное дно в ПВХ.
Последний визит: 25 мар 2014, 13:21 Откуда: Санкт-Петербург - Сугут Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:74 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
sportdoc писал(а):
О себе маненько
Ну мы его хорошо знаем! Вот я вообще в этой ветке не отписался.
Последний визит: 25 мар 2014, 13:21 Откуда: Санкт-Петербург - Сугут Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:74 раз.
Темик писал(а):
Вот я вообще в этой ветке не отписался.
Спалился...
Ну ладно ладно. Тут я в основном дрыщь еще. И мой батя. Кто то его тоже знает лично. suRWgSjGiJ4.jpgRSORpxRH810.jpgq1_hlQQ58PI.jpgL-a7zoJWymc.jpgkNXQ5jI_lbQ.jpgCncRuLXKf_A.jpgOMWMnS394TU.jpgZDlvBpNvxu4.jpgrUZKEc2kxOA.jpg
Последний визит: 22 ноя 2014, 19:17 Откуда: о.Итуруп Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:33 раз.
Доброго дня.Зовут Владимир,я на фото. На Итурупе мы больше 20 лет и хоть край по-своему суров-землетрясения,шторма,циклоны и тайфуны,но эта земля прекрасна и мы прикипели к ней всем сердцем.Очень красивая природа,сопки ,вулканы,горячие источники и речки,с одной стороны Тихий океан,с другой Охотское море.Начиная с осеннеего сезона охоты и до самой зимы в нашем рационе в основном водоплавающая дичь.Есть гусь,много медведей,лис,соболей,незначительно – зайцы.В рекахпо сезону кунжа,мальма,голец,сима,горбуша,кета,красноперка,таймень, на зимней рыбалке корюшка малоротка. На морской рыбалке – палтус,камбала,треска,окунь,катрановая акула,скат,зубатка/морская собака/,королевский/колючий/ и камчатский краб.В океан и в Охотку выходим на ПВХ лодке Ротан-420к катамаран,мотор Сузуки 30 или 15. С волной 2 м ,а может и больше справляется.Уходим от берега на 2-5 км. Глубина 20 – 100 м.Ловим морским спинингом с мощной катушкой,на ней 200 – 300 м плетенки на разрыв 50 – 90 кг. Наживка – кальмар ,рыбка или пилкер с такой же насадкой.Экземпляры- разные.Самый крупный палтус в прошедшем сезоне – 120 кг.Лучшее время для рыбалки июль – сентябрь. Наш улов на фото. Рыбалка лучше чем в Норвегии,разве что сервис не тот.Если будут вопросы – пишите,отвечу. С уважением,Владимир.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
kp190808 писал(а):
Вот это рыбалка!!! А мы тут со своими окунями.
Если бы окунями... Так ершей наловишь коробочных и счастлив...
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Блииин. Владимир приветствую.Вот это---РЫБАЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Курилыч писал(а):
Доброго дня.Зовут Владимир,я на фото. На Итурупе мы больше 20 лет и хоть край по-своему суров-землетрясения,шторма,циклоны и тайфуны,но эта земля прекрасна и мы прикипели к ней всем сердцем.Очень красивая природа,сопки ,вулканы,горячие источники и речки,с одной стороны Тихий океан,с другой Охотское море.Начиная с осеннеего сезона охоты и до самой зимы в нашем рационе в основном водоплавающая дичь.Есть гусь,много медведей,лис,соболей,незначительно – зайцы.В рекахпо сезону кунжа,мальма,голец,сима,горбуша,кета,красноперка,таймень, на зимней рыбалке корюшка малоротка. На морской рыбалке – палтус,камбала,треска,окунь,катрановая акула,скат,зубатка/морская собака/,королевский/колючий/ и камчатский краб.В океан и в Охотку выходим на ПВХ лодке Ротан-420к катамаран,мотор Сузуки 30 или 15. С волной 2 м ,а может и больше справляется.Уходим от берега на 2-5 км. Глубина 20 – 100 м.Ловим морским спинингом с мощной катушкой,на ней 200 – 300 м плетенки на разрыв 50 – 90 кг. Наживка – кальмар ,рыбка или пилкер с такой же насадкой.Экземпляры- разные.Самый крупный палтус в прошедшем сезоне – 120 кг.Лучшее время для рыбалки июль – сентябрь. Наш улов на фото. Рыбалка лучше чем в Норвегии,разве что сервис не тот.Если будут вопросы – пишите,отвечу. С уважением,Владимир.
Вот это малек!!!!!!!
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро, хотя у тебя наверное уже ночь.
Фото класс, особенно для тех кто это не ловил. Удовольствие неописуемое..
Если есть возможность фото природы выложи пожалуйста.
Мужики. Какой окунек ершок? Тут джиг или воблер пополоскал и счастлив! А вы про рыбу.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Да нифига, это надувной экземпляр , вон видите в ванной морда торчит-нормальный размер, как у нас