Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Lyantor писал(а):
Тоже принимайте!
Конечно примем
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
BETEP писал(а):
Виталий05 писал(а):
BETEP писал(а):
Доброго времени суток честной компании! Если не прогоните, рад буду здесь расположиться.
Че то долго ты к нам шел то
Это не я долго шел, это вы быстро бегаете , Не успел оглянуться, а вас там нет. С фотками пока беда, все что нажито и нафоткано, почти разом ушло в небытие. Регулярно делайте резервные копи Господа!
Ничего,фотки дело наживное,тем более у друзей они быть просто обязаны Не один же ездил
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Бааааа! А люди то все знакомые! Привет привет всем! Рады видеть и старых знакомых и новых!
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Добрый день.
Ну какие они все новенькие. Смылись с форума и не предупредили никого. Вот они и искали по всем закоулкам, пока не нашлись.
Рады видеть в данной компании отставших и временно потерявшихся.
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 25 дней Сообщения:1089
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Как всегда , пока сегодня с друзьями в бане просто парились и дегустировали этак слегка свои напитки здесь такое пополнение. А вернее встреча почти старых знакомых. А ведь и здесь по маленьку нас прибывает. Все должно идти по геометрической прогрессии С начала так, по не многу , а потом все быстрее и быстрее. Уже есть не очень большой опыт, главное набрать или перевалить первую половину тысячи, а там пойдет лавино образное нашествие, главное не успокоится на этом и не дать заскучать. Много есть мест где после некоего порога наступает глухое затишье нарушаемое редкими репликами. Но , здесь думаю есть нескончаемые интересы по нашему увлечению, авось не постигнет нас чаша сия.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Последний визит: 21 апр 2014, 13:45 Откуда: Детройт на Волге Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:46 раз.
Всех приветствую. Узнал о Вас, от своего уже можно сказать старого друга. Родом и проживаю по сей момент в солнечном городе Тольятти В охоте ну можно сказать очень давно, все что касается птички водоплавающей, боровой, луговой, болотной что то уже постиг, но всегда готов познавать, что то новое. С копытными знаком не понаслышке. Есть и собачки, спаник и лаечки, рыбалку тоже люблю, плотно сижу на ультралайте. Одним словом, надеюсь, что могу быть полезен. Заранее спасибо.
КАРАВАЕВ писал(а):
Всех приветствую. Узнал о Вас, от своего уже можно сказать старого друга. Родом и проживаю по сей момент в солнечном городе Тольятти В охоте ну можно сказать очень давно, все что касается птички водоплавающей, боровой, луговой, болотной что то уже постиг, но всегда готов познавать, что то новое. С копытными знаком не понаслышке. Есть и собачки, спаник и лаечки, рыбалку тоже люблю, плотно сижу на ультралайте. Одним словом, надеюсь, что могу быть полезен. Заранее спасибо.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Приветствую, Иван! Осваивайся. У нас уютно. Вопрос- свистуна где добыл? Не Ростовская ли область?
Последний визит: 21 апр 2014, 13:45 Откуда: Детройт на Волге Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:46 раз.
Петрович писал(а):
Вопрос- свистуна где добыл? Не Ростовская ли область?
спасибо, потихонечку вникну в ваши традиции. А свистуны, так они живут в досягаемости 170-240-100км от меня. Правда те, что ближе, не так многочисленны в основном семьи, а вот дальняя точка реальные колонии. Место охот Сенгилеевский, Новоспасский (Сторокулатский р-н) Ульяновской и Шигонский р-н. Самарской областей. Самый трофейный, запомнился и весом(16 кг и процессом) три утра и три вечера его ждал. Хотя мог удовлетворить себя и меньшими особями, чет фотку не сыщу, был жертвой слетевшего жесткого диска.
Последний визит: 10 авг 2018, 12:43 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):360 раз. Поблагодарили:964 раз.
КАРАВАЕВ писал(а):
Петрович писал(а):
спасибо, потихонечку вникну в ваши традиции. А свистуны, так они живут в досягаемости 170-240-100км от меня. Правда те, что ближе, не так многочисленны в основном семьи, а вот дальняя точка реальные колонии. Место охот Сенгилеевский, Новоспасский (Сторокулатский р-н) Ульяновской и Шигонский р-н. Самарской областей. Самый трофейный, запомнился и весом(16 кг и процессом) три утра и три вечера его ждал. Хотя мог удовлетворить себя и меньшими особями, чет фотку не сыщу, был жертвой слетевшего жесткого диска.
Абсолютное большинство моих охотничьих фотографий, порядка 99% улетело в небытие вместе жестким на компе... Кроме того улетел туда же свадебные фотки и видоса много интересно охота, рыбалка... Обидно было, аж ком у горле стоял три дня. Ходил к спецам, сказали восстановить не удастся, хз что там было... с тех пор как то и фото мало, и телефон без камеры, да и мыльница без дела... думаю нужно возобновить традиции с фото и видео. иной раз просто жадность берет... могу ведь просто подманить и сделать видос и фото... ан нет предпочитаю стрелять.
Hanter 137 писал(а):
КАРАВАЕВ писал(а):
Петрович писал(а):
Абсолютное большинство моих охотничьих фотографий, порядка 99% улетело в небытие вместе жестким на компе... Кроме того улетел туда же свадебные фотки и видоса много интересно охота, рыбалка... Обидно было, аж ком у горле стоял три дня. Ходил к спецам, сказали восстановить не удастся, хз что там было... с тех пор как то и фото мало, и телефон без камеры, да и мыльница без дела...
Володя,через пару дней твоя коллекция как мне кажется пополнится,да и отчет по работе с манком выложишь.
Последний визит: 31 май 2021, 22:19 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):10 раз. Поблагодарили:25 раз.
Всем привет! О вашем форуме узнал от Виталия05,за что ему огромное спасибо!
Зовут меня Тарас,годиков мне 34,родом из Москвы,люблю туризм и охоту.Для этого есть оружие,колеса,лодка,недавно завел еще и собаку. Надеюсь,что не помешаю своим присутствием!IMG_0400[1].JPG
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей