Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Вот это здорово Очень информативно. Я думал что не сильно редко бываю на форуме и все читаю А тут понял что все еще читать и читать. И самое главное можно быстро найти тему, которая интересует
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Последний визит: 24 июн 2026, 14:29 Откуда: Приозерск Группа:Администраторы Благодарил (а):2274 раз. Поблагодарили:2412 раз.
Savage писал(а):
Ответ - после регистрации на форуме и написания определённого количества сообщений.))
Нет немного не так! Если человек активный или проверенный....то любой модератор-администратор его может перевести в эту группу. Этой группе доступен срытый раздел в котором обсуждаются темы не относящиеся к рыбалке и охоте!
Последний визит: 24 июн 2026, 14:29 Откуда: Приозерск Группа:Администраторы Благодарил (а):2274 раз. Поблагодарили:2412 раз.
Savage писал(а):
ак я понял только ручками можно, движок форума не поддерживает переход по количеству сообщений ?
Вань на сколько я помню (врать не буду) есть мод который добавляет такую функцию... На нашем такого нет. Но нам и не нужна такая иерархия групп! Потому как в этом разделе по большей части обсуждение политические, что абсолютно противоречит рыбалке и охоте....
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Помимо стандартного поиска по форуму, и поиска от Яндекса, добавлен ещё поиск от Гугла. Удобная штука. Страницы хорошо проиндексированы, автоматически исправляется раскладка клавиатуры. В общем, все плюсы самого распространённого поисковика, но только именно по нашему сайту.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Темик писал(а):
Блин! Целую тему сделал по "ходовым огням, топовому, фарам, освещению в лодке" С картинками, фото. И нет ничерта!
Артём, Боря правильно сказал, вчера тех работы велись, сейчас всё нормально. Там объявление же висело, что конференция в данный момент отключена, просто ты как модератор смог написать, а больше никто и зайти не мог.
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Дима, вчера, сегодня весь день, не могу войти, после вчерашнего ремонта на сервере. а вернее нет сайта как такового, белая страница. и строчка какая то на англ. иногда вхожу по времени сообщений других, видимо только я так
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: вроде нормально счас
Николай писал(а):
иногда вхожу по времени сообщений других, видимо только я так
Николай, нет, это не только у тебя, это пока у многих. Чтобы долго не рассказывать..., в общем надо просто подождать день-два. Чтобы у всех провайдеров прописался новый адрес. У кого то это раньше, у кого то позже.
Николай писал(а):
вроде нормально счас
Значит и дальше нормально будет.
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
не Дима, опять с пятого раза ну буду ждать улучшения еслив что, то не теряйте Снимок.JPG
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость