Последний визит: 24 июл 2026, 14:56 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3560 раз. Поблагодарили:8637 раз.
Аналогично скажу, что встреча была на пять баллов! Выпили, о делах наших грешных покалякали, протестировали снарягу, перетерли за рыбалку и всякие рыболовно-водномоторные путешествия. Выпили, конечно, и за всех отсутствующих, так что вам всем должно было икаться
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Иваныч, это в твоей загородной резиденции?
Замечательно встретились!!! Много чего обсудили, просто поболтали, масло "минералку" разобрали на молекулы, сконструировали "ядерную батарейку"...
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
И что даже вечный двигатель не изготовили?!
Он уже с лета в гараже стоит я парням его показывал
Последний визит: 20 минут назад Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2242 раз. Поблагодарили:8323 раз.
Всем Привет! Вот прошло еще одно выездное мероприятие питерской ячейки нашего форума! Все было замечательно, на самом высшем уровне! Впрочем иначе быть и не могло. Симпозиум удался на славу! Огромное спасибо всем принявшем участие! Инициатору и организатору, отдельная Огромнейшая благодарность. Пропустившему ( шем), без уважительной причины выговор с занесением, и начисление штрафных баллов..... Немножко фото: (сорри, за качество, но других нет... )
Последний визит: Вчера, 19:09 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Супермодераторы Благодарил (а):1145 раз. Поблагодарили:1111 раз.
Конечно! Я утром метнулся на берег: донки дугой. Схватил одну - висит! По ощушениям - десятка, не меньше! Схватил другую, а там еще больше!!! Тут подоспел Валера и мы вдвоем, с громадными усилиями, за полчаса всё вытащили!!!
Последний визит: Вчера, 19:09 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Супермодераторы Благодарил (а):1145 раз. Поблагодарили:1111 раз.
Какая толщина трофеев была и сколько квадратов в объёме?
У Валеры длинные спиннинги и грузы грамм по 50. Вечером он зашвырнул их в сиреневую даль, леска почти параллельно поверхности. Ночью мороз прихватил сантиметров на 5, утром накатом лед сломало и мы вытаскивали дли-инные гирлянды льдин различных форм и размеров.
...сколько квадратов в объёме?
Почти полночи мы обсуждали, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Вспоминали всяких греческих подводников и прочих теплолюбивых тихим незлым словом...Каждого отдельно. А ты вот такие вопросы с утра? Нехорошо, Сергеич, негуманно это...
Т.е. для антуражу и отчетности вы все-таки леску намочили... И к вам теперь не подкопаться.... Однозначно!!! БЫЛИ НА РЫБАЛКЕ!!!
Последний визит: 23 апр 2019, 14:04 Откуда: Питер Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:155 раз.
Ребята, Здравствуйте! А можно вопрос? Вот читаю я эту тему, и немножко удивляюсь не понимая Отчеты от прошедших встреч есть, а анонсов и обсуждений предстоящих - нет Или эти встречи для отдельных и избранных, а информация не для всех? А как быть тем, кто хочет принять участие? Прошу прощения за наглость, но мне хотелось бы встретиться вживую, и познакомиться с некоторыми форумчанами лично. Как это сделать? Когда ближайшая встреча? Позовите меня пожа-а-а-а-луйста! Со своей стороны обещаю: Поддержать любые разговоры кроме политики и религии Съесть и выпить не более того, что привезу сама Байки, песни, анекдоты на тур. тему Лично от меня эксклюзивную вкусняшку - "найнаки" И море - море позитива. Да, и вообще, я хорошая. Возьмите - не пожалеете