Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Grek писал(а):
а у меня хоть поляну накрывай.
Ты просто не видел мой Coleman...., хотя... видел на Онеге.. Вот где поляну можно накрывать, даже подстаканники в крышке есть... Так он еще и холодильник... и стол и сидушка...
Последний визит: 24 июл 2026, 14:56 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3560 раз. Поблагодарили:8637 раз.
Продолжу тему. Искал на Авито экспедиционные ящики. Про японцев тему для себя закрыл - они теперь стоят, как космос. Нашел реплику китайскую. По виду всё то же самое. По цене существенно дешевле. Торгуют ими продавцы из Сибири.
Списался, заказал парочку. С доставкой вышли две с копейками за штуку. Шли десять дней. По итогу один пришел колотый - пришлось отправить взад.
IMG20240514103659.jpg
Ну и не знаю, как японские, но у этого пластик хрупкий. Я даже рад, что так получилось: сам бы расколол - деньги б никто не вернул. А так два косаря за пластиковый ящик литров на 40 - не самый гуманный ценник. В итоге нашёл ещё один полиэтиленовый ящик - сделаю крышку и Алга!
Автор темы Стаж: 12 лет 7 месяцев 10 дней Сообщения:3615
Последний визит: 24 июл 2026, 14:56 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3560 раз. Поблагодарили:8637 раз.
По совету Игоря остановил свой выбор на КУБОТЕЙНЕРАХ. Плюсы: Прочные Вместительные и оптимальные по объему для переноски того максимального веса, который можно а них впендюрить. Можно носить одной рукой при условии если поместить его в пакет с ручками от всяких супермаркетов - входит идеально! Лёгкие Дешёвые Стенки вертикальные - место не пропадает Вставляются друг в друга, что очень удобно при хранении или, например, Когда забрасываешься обратно после поездки и у тебя продукты допустим уже все вышли и можно ящики ставить один в другой.
Минусы Ерашку очень сложно открывать, но проблема решаемая
Последний визит: 10 сен 2026, 21:13 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2242 раз. Поблагодарили:8323 раз.
Igorek1602 писал(а):
Там ролики с Ютуба.
У меня показывает. И на телефоне, и на компьютере.
Grek писал(а):
По совету Игоря остановил свой выбор на КУБОТЕЙНЕРАХ.
А мне вот такие куботейнеры зашли:
2026-02-08_10-07-07.jpg2026-02-08_10-05-46.jpg
Правда они поменьше (17 литров), пластик потоньше. Зато открываются намного проще, и стоят б/у какие то смешные то ли 120, то ли 150 рублей. В прошлом сезоне попробовал впервые, вполне себе понравились. Да, и сломаются (хотя, с чего бы им ломаться) куплю новые, не проблема.
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Sagittarius писал(а):
У меня показывает. И на телефоне, и на компьютере.
Далеко не у всех показывает. У меня ютуб не кажет совсем. А на рутуб сложно загружать? Ну что бы для всех, а не избранных?
Последний визит: 10 сен 2026, 21:13 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2242 раз. Поблагодарили:8323 раз.
Николай писал(а):
А на рутуб сложно загружать?
Конечно нет, не сложно, можно и на Рутуб. Форум поддерживает вставку роликов с Рутуба полноценно. Но, это всё на усмотрение автора ролика. Только его желание и возможности.
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Grek писал(а):
Убей бог, не знаю, как с ютуба на рутуб перезалить.
Не слоджно. Рутуб сам всё перезаливает. Я всё перезалил. Сам файл (исходник)не нужен.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость