Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 1 день Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Что мы предпочитаем одевать во время охотничьих выездов.Какой камуфляж,какой фирмы или производителя,расцветка.Мембрана или флис.И так далее.
Последний визит: 25 мар 2014, 13:21 Откуда: Санкт-Петербург - Сугут Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:74 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
sportdoc писал(а):
Добрая, провереная временем "энфефалитка"
Она вам более актуальна,я не говорю что у нас клеща нет,но его не так много.Да и я его практически раньше не замечал,кроме как на собаках хотя вырос на канавах всяких с удочкой.
Последний визит: 25 мар 2014, 13:21 Откуда: Санкт-Петербург - Сугут Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:74 раз.
Раньше, когда небыло изысков Не "заморачивались" особо. Если в Сибири холодно, одевали, что было. Теплым словом вспоминаю "суконку".
Я стараюсь одевать или хаки или камуфляж.Но комок не аляпистый а неброский.Кричащие цвета не люблю.Сейчас два костюма камышового окраса и один под сухой грунт.В нем хорошо на валиках среди веток сидеть.Сливается.
Времена поменялись. Сейчас можно найти любой каприз, было бы на что.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Даже знакомые аборигены стали одеваться "модно" и пешком уже не ходят.
Последний визит: Вчера, 09:40 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6723 раз. Поблагодарили:11656 раз.
sportdoc писал(а):
и пешком уже не ходят.
Вот это и не хорошо как то получается. Смотрю по тайге.Все пересели на снегоходы и обрабатывают большие территории. Их всё меньше Раньше за соболем побегать надо было. А сейчас проех ,расставил капканы,собрал.Теряется изначальный кураж охоты.Больше на сбор смахивает
ТОФАЛАР писал(а):
Теряется изначальный кураж охоты.Больше на сбор смахивает
Верно подмечено. Раньше - ты, лыжи на камусе, удача и тайга. Все было честно. Прошло, видимо, то время. Оно было лучше, честнее и, как мне кажется - правильнее. А может - старею?
Последний визит: Вчера, 11:10 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18789 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Прогресс, раньше в телогрейке всю зиму, а сейчас мембрана, флис и прочие изделия. Долго искал полушубок в армии очень нравилось в нём, по лесу лазить. Купил, да в морозы тепло, но тяжёл и не поворотлив, в нём.
Последний визит: Вчера, 11:10 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18789 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Искал Забродни, и наткнулся на него, спина болит, а с ним намного легче. Магазин тот переехал, куда не знаю. В инете можно наверно найти, он прям так и называется.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: На нём Хаски написано
Последний визит: 21 авг 2017, 11:52 Откуда: Норильск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
Я взял костюм Боец, уже одевал пару раз. Написано: материал рип-стон. Не знаю, что за материал такой, но в костюме реально удобно! К тому же, как оказалось, он очень прочный и даже устойчивый к искрам от костра! Еще мне понравилась укороченная куртка, намного удобнее, карманы, в общем все как положено. Воду не пропускает. По цене меня устроил. Кому интересно, взял я его на сайте fishanddich.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость