Последний визит: 07 фев 2026, 00:10 Откуда: Саратовская обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:16 раз.
С 13 по 14 декабря включительно буду активен RDA -31, LO41DH 20 метров и WARC SSB и FT8
Последний визит: 07 фев 2026, 00:10 Откуда: Саратовская обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:16 раз.
Отработал. SA - 31 не самый редкий район RDA, но тем не менее нечасто от туда работают активаторы. В итоге 360 QSO, из них 240 цифра, остальные SSB. Прохождение хорошее.
Последний визит: 2 минуты назад Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2242 раз. Поблагодарили:8323 раз.
К сожалению, не подойти, не даже послушать не мог. В городе шумы выше девяти баллов, а на дачу в эти выходные не ездил. Да и на даче сейчас антенны нет. Ту, что была (инвертед ви на 20 метров) по осени снял. Неудачная она какая то получилась. По весне думаю двухдиапазонный траповый диполь (инвертид ви) поставить. Ну, и на восьмидесятку что нить то соорудить хочется. Но, это всё весной. А сейчас только на выездах могу работать. Вполне возможно, что в эти выходные на выезд возьму с собой аппаратуру. Если будет время и желание поработаю.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость