Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
просто Саша писал(а):
Бывают случаи , редко правда , попадаются непьющие рыбаки-водители!
Уговорил, тебя за руль и посадим. Зделаем из тебя адекватного трезвенника!
Последний визит: 03 май 2026, 11:16 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
Люди добрые, подскажите чайнику место на рыбинке, где около берега есть нормальная глубина для ловли на поплавок, донки и фидеры, с подъездом на пузотёрке с прицепом.(можно в личку ) Ни разу там не был, и походу туда поеду. С Астраханью думаю обломаюсь, а так хочется
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Наконец и я открылся по жидкой воде. Улов конечно не зачётный, но душу отвёл. Поклевала уклейка, язики и бородавочники. В течении дня три раза отставлял стульчик от берега. Водичка заметно прибывает.
До обеда был мелкий дождик, который не испортил настроения, а вот "прогулявшись" по берегу рыбинки, настроение малость подпортилось. Как то не очень приятно ходить по мёртвой рыбе...
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
серега15 писал(а):
Афигеть! А чё за хрень? Причина какова?
Замор из-за низкого уровня воды, рыба оказалась в ловушках.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
KaOdin писал(а):
подскажите чайнику место на рыбинке, где около берега есть нормальная глубина для ловли на поплавок, донки и фидеры, с подъездом на пузотёрке с прицепом.
Пока везде плохо, воды мало, если только на Мологу.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Похвастаюсь тут! Сменившись утром с суток поехал на Рыбинское и попался мне вот такой экземпляр - 4.08кг.!
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
просто Саша писал(а):
и попался мне вот такой экземпляр - 4.08кг
Классный экземпляр попался молодчага Саня.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Хорош!!!! только от такой жары, смотрю, завялиться успел
Борис писал(а):
Хорош!!!! только от такой жары, смотрю, завялиться успел
Я тоже домой "завяленый" приехал! Столько солнца как сегодня У нас за всё это лето не было!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Впитывайте витамин D а то холода да дожди быстро вернутся, даже не замените Так что ни чего плохого в засушке тела нет
Андрей Сергеевич писал(а):
Ты где эту статуэтку украл? Хоть бы взял по по рыбацки, снизу. Маладэс!!!
фото0914.jpgНу , что , парни , кто ещё так как Андрей Сергеевич сможет пройтись в трёх км. от берега? Святой человек! Сегодня Рыбинское.
shuvalov писал(а):
это погода была летная
Погодка сегодня действительно была летняя за всё лето.
просто Саша писал(а):
Святой человек!
Издеваешься, гад!
Покатались сегодня двумя экипажами по рыбинке, от о.Ольхова до Павловково. Погодка просто аааааабалденная!!! Умудрились по центру водохранилища сесть на мель. Пришлось долго идти пешком и толкать лодку до глубины. Весь день небо бороздили самолёты и оставляли замысловатые следы. По рыбе грустно. Щучка у Павловкаво, судачёк у Щетинского и всё. На джиг полный ноль. Пора перестраиваться на грибы. Может хоть с ними в этом году повезёт. Ну и немного фоток красоты рыбинки. IMG_1.jpgIMG_2.jpgIMG_3.jpg3a.jpgIMG_4.jpgIMG_5.jpgIMG_6.jpgIMG_7.jpg
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Да, Сергеич,Песня моей молодости ,ты раньше наверное по воде ходить начал
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Отлично, Соломоныч!!!
Соломоныч писал(а):
Ну а всё лучше чем дома!
А это ваааще, золотые слова!!!
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Соломоныч отлично отдыхаете , и рыбы поймали и грибов поели вот где бы нам такую избушку поставить на всю компанию.