Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Кажись подправил. Если что не серчайте! Только учусь.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
максимчик писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
максимчик писал(а):
Ну что мужчинки надо готовиться к жидкой воде Мне и с отпуском определиться надо
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Ну вот! Собрались и приехали на одно озерко в Пустошенском районе. Сразу за Победу шарнули ,за встречу да за Форумчан,и давай лодки качать,ну а в итоге у Миши и Андрюхи новые лодки оказались,соответственно не замоченные ,а у Петрухи 2-а мая днюха была,тоже замочили,и на рыбалку понеслись.Озеро глубокое до 20-ки глубины и по ходу крупняк после нереста ещё не активизировался,поэтому вся пойманная рыба до килограмма.Самая мелочь отправлялась подрастать,а остальное на уху и жарёху,жаренной кстати, все объедались и шашлык был не в почёте вечером,зато на следующий день на обед пошёл отлично .Погодка малёх подвела, раз пять ливень лил,но тепло,и хорошо грозы не было короче всё ништяк,встреча удалась!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Фотки будут в разнобой,т.к. и с мобилы и с фотика
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Пьяных кстати не было! (это я Максу ) а выпили чисто символически!
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Ещё чуток фоток.Кстати,выпивали в основном в тёмное время суток когда ловля невозможна
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Ну и ещё фотки
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
стратег писал(а):
Кстати,выпивали в основном в тёмное время суток когда ловля невозможна
Отличная компания, отлично провели время , молодцы!! ...мне тоже так понравилось, конечно только без выпивки
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
всем привет. Ну вот добрался до компа. про то как встретились Андрюха уже написал, могу только сказать все было супер. ловите фотки.
Алис,так у нас например ни Петруха ни Михаил ваще не пьют! И никто их не заставляет! Да и мы глядя на них меньше употребляем
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
стратег писал(а):
Алис,так у нас например ни Петруха ни Михаил ваще не пьют! И никто их не заставляет! Да и мы глядя на них меньше употребляем
Нормальные вы, как и мои друзья, меня тоже не заставляет
стратег писал(а):
Да и мы глядя на них меньше употребляем
ВНИМАНИЕ ! 30 мая все желающие в деревне АЛОЛЬ в 19.00-19.30 встречаемся,и через пол часа будет встреча как положено!
стратег писал(а):
ВНИМАНИЕ ! 30 мая все желающие в деревне АЛОЛЬ в 19.00-19.30 встречаемся,и через пол часа будет встреча как положено!
Наверника я пойду делать годовую визу...один вопрос отпадёт