Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:23 Сообщения: 2648 Откуда: Ленинград
По просьбе Николая Дублирую свои посты по теме моей точилки. Сразу хочу предупредить, что специалистом по заточки именно ножей я не являюсь. Но по основной своей работе более двадцати лет связан с мех обработкой металлов и их лабораторному исследованию. А так же подготовкой металлорежущего, шлифовально - хонинговального и иного подобного инструмента. И так же имею доступ к практически любому металлорежущему и заточному оборудованию. Ранее, был членом так называемой "пятой палаты" , то есть вполне серьезно "болел" ножами и иным холодным оружием, и имел не большую, но вполне серьезную коллекцию дорогих и не очень ножей. Впоследствии от "болезни" был успешно излечен. Ножи были раздарены. Себе лишь оставил парочку чисто утилитарных. Были также попытки самостоятельного изготовления, но это были лишь просто рабочие модели без каких либо претензий на эксклюзивность. Стараюсь на форумах избегать "ножевых" тем. Так как по этим вопросам, (ножам, заточки оных, сталей и сплавов используемых при их изготовлении) имею свое твердое и убежденное мнение, которое большей частью противоречит общепринятому. Так же во многом не согласен (именно по этому вопросу с Виталием) Но мнения, своего ни кому не навязываю, хотя коли у кого будет на то желание, свою точку зрения озвучить могу. Теперь по поводу точилки: Ранее, в то время когда серьезно интересовался ножами, перепробовал много бытовых и самодельных и промышленных приспособлений для заточки ножей. Более того всегда имел по работе доступ к любому шлифовальному и заточному оборудованию. На основании этого опыта сделал такой вывод, что точилка Лански для домашних бытовых условий наиболее оптимальный и удобный вариант. Но, увы, есть два но. Первое – насколько она хороша по конструктиву, ровно настолько же плоха по качеству изготовления. На вид красивая, но зажимы сделаны из порошкового сплава на основе алюминия. Который весьма хрупок. И стоит лишь не сильно перетянуть зажимчик и он лопается. И второе это непомерно бешеная цена за этот набор. Плюс к этому, бруски, входящие в набор, хоть и обрабатывают металл весьма достойно, но и изнашиваются очень быстро. А стоят тоже, увы, очень и очень не мало. Поэтому я решил изготовить копию самостоятельно из подручных материалов. Впрочем, в интернете и раннее встречал попытки людей изготовить данный девайс самостоятельно. Более того, запустил сразу серию из шести комплектов, для всей нашей компании. Что получилось видно на фото. 001.JPG002.JPG003.JPG004.JPG005.JPG Может быть, и не так красива как фирменная. Но надежна, удобна, и служит уже без проблем более трех лет. Но основное ее достоинство в том, что модернизированный мной зажим, позволяет теперь использовать абсолютно любые бруски, и фирменные и отечественные, любых типоразмеров. И даже при отсутствии оных просто деревянный брусочек с натянутой на него наждачкой. Подобную же точилку, позже изготовил Его точилка, использует тот же принцип Лански, но она в отличие от моей стационарна, более универсальна и удобнее в работе. Но и соответственно громоздче, и занимающая больше места. Моя же более компактна, но чуть менее универсальна. А кому, что важнее, каждый уж пусть выбирает сам.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Накидал на скорую руку эскизик. Указал только критичные размеры. Остальные на ваше усмотрение и в зависимости от имеющихся материалов. Зажимчики выполнены из стали толщиной 3 мм. Можно использовать и более толстую, но тогда они получаются громоздкими и тяжелыми. Менее же трех, будут слишком мягкие и не будут держать нож. Так же не стоит использовать конструкционные ст3, ст20,09г2с – так как они также слишком уж пластичны. Как минимум ст45, а в идеале – 40х. Материал для держателя бруска – абсолютно любой, вплоть до твердых пластмасс. У меня пробные были изготовлены из стеклотекстолита. Шпилька м8 из магазина метизов. Направляющая – тщательно очищенный от обмазки электрод диаметром 5мм. Особое внимание стоит обратить на момент сгибания зажимчиков. Ибо это критично. Оба зажимчика должны быть полностью идентичными, и высота от нижней полки до отверстий абсолютно одинаковой на обоих зажимах. В противном случае углы РК будут разными с разных сторон. Я по разметке надрезал металл по линии сгиба до половины его толщины, а после этого в тисках гнул. А что бы зажимчик впоследствии не разгибался, капнул в двух местах по две прихватки аргоном. Аргоном же и приварил гаечки М6 к отверстиям. Выкладываю еще несколько более подробных фотографий, что бы все было лучше видно. Впрочем, ни чего сложного в изготовлении нет. А вся конструкция интуитивно понятна. Если же будут, какие вопросы задавайте. По возможности отвечу. 103.JPG104.JPG105.JPG110.JPG
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям. _________________ Двум смертям не бывать......