С развитием фототехники, снимков, сделанных каждым на телефон, фотоаппарат, камеру, становится всё больше и больше.
Настолько больше, что не на все из них мы сами обращаем должное внимание. Ну, на этом мы "неудачно получились", на другом, на наш взгляд, просто неинтересно, на третьем качество плохое - удаляем, и т.д.
Удаляем, либо складываем в папки, архивируем... Много их, особо не просматриваем и не вглядываемся...
Между тем периодически интересные моменты можно заметить, если только обращать внимание на них.
Что-то сразу объективно объяснимо - очевидно, что-то не совсем, и можно предполагать разные варианты, что-то вовсе непонятно...
Почему заговорил об этом. За июль фотки просматривал, ездили традиционно в конце месяца за ягодой (дикой клубникой), в основном по инициативе тёщи, ей это очень нравится, но и мы конечно собираем. Я правда больше ищу полянки с ягодой, а потом шашлык жарю

, пока мои собирают, и обедом их кормлю. Ну, не нравится кверху попой стоять по несколько часов))), о чём заранее предупреждаю своих. Хотя конечно помогаю.
В этот раз фотоаппарат забыли, все телефонами фоткались, у меня самый древний по возрасту, на камере уже стекло мутное, снимки как в тумане (тумана не было, была просто пасмурная погода):