Проводил детей в путь дорожку в дальние края, а сам собрался на рыбалку.
Закидав все свободные места в минибагажнике, выдвинулся затемно в сторону Рыбинского водохранилища.
По дороге ко мне присоединился ещё один товарисч на Ниве, вдвоём веселей.
С местом гадать не стали. Решили определиться по дороге. Где заканчивается скопление машин на трассе, там и наше место, чтобы избежать нашествие поджопников.
Проехали минут 40-50 и в безлюдном месте спустились по тропке до берега, чтобы машинки были на виду.
Погодка очень радовала безветрием и маленьким минусом. Руковицы даже не одевали.
В первой же лунке случилась первая поклёвка на балансир. Ну, думаю, сразу попал на стайку. Но все остальные попытки и свежие лунки отказались работать на балансир. Делать нечего, время идёт и надо менять снасти.
Быстренько снарядил мормыху бутербродом и он не заставил себя ждать! Попадались очень даже неплохие экземпляры полосатых колючек по 400-500 гр., ну и дедушка Нептун сделал мне предновогодний подарок в виде налимчика! Рыбалкой остался доволен! Наловил и себе и кошкам.
За день наст на поле малость подтаял и на обратном пути к трассе мой вездеход оказался на пузе. При попытке выдернуть второй машинкой порвали два троса и один из них при разрыве выстрелил так, что карабином заехал моей машинке в нос и оторвал кусок пластика с облицовки. Новая лопата испытания не прошла и была похоронена там же на поле.

Третий трос оказался прочней и нам удалось вырваться из ледяных оков утопленных в грязевой жиже.
Хорошо, что всё хорошо заканчивается! Пластик поищём, троса усилим, машинку подлечим!
Главное, что получили удовольствие от отдыха и хорошей рыбалки!
Уже дома, снимаю усталость горячительным и наслаждаюсь отлично проведённым временем!
Ну, за рыбалку!!!