Эхолот Практик |
сергей
|
Добавлено: 01 фев 2022, 22:17 |
|
|
Несколько строк к нашему с пятницы на субботу выезду в Красновидово. Пока в палатке клев затих, решил прогуляться с балансиром да не захватил с собой шумовку. Ледобур-шуруповерт DeWalt - дури до фига, а я еще и рукоятку не захватил. Ну, бурить-то приловчился, прижимая шурик к бедру двумя руками, а тут решил шугу почистить шнеком с вращением. Взял одной рукой и включил, лунка-то уже просверлена. Чуть не поломал руку ,а шурик от утопа пластина закрепленная на шнеке спасла. Теперь только с рукоятко [...]
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
_________________ лодка микра (псевдо риб) хайди 9.9,электро запуск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GPS приемник для Humminbird MATRIX 17 |
mukhinam
|
Добавлено: 25 мар 2020, 08:17 |
|
|
Активный пользователь |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 08:08 Сообщения: 1 Откуда: Москва, Зеленоград, Конаково
|
Доброго времени суток всем! купил с рук, ессно б/у, ибо давно не выпускают ЭХОЛОТ Humminbird MATRIX 17 в базовой комплектации: прибор, кабель питания, основной датчик. судя по описанию, можно подключить и другие датчики: GPS приемник, пишут: подойдёт GPS Humminbird AS-GR4 или любой другой GPS приемник с NMEA (требуется специальный кабель), а также датчик скорости (?)- не нашел, какой именно. вопрос: поскольку, девайс старый и оригиналы этих датчиков именно для этой модели легально купить , думаю [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Провод питания к эхолоту - как починить? |
Grek
|
Добавлено: 16 авг 2019, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 22:30 Сообщения: 3604 Откуда: из сперматозоида
|
Накрылся провод питания к эхолоту. При подключении, если касаешься замотанного изолентой места, выключается. То есть где-то там залом. Но вот как такое починить? Принимаю советы (а также могу принять исправный провод ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эхолот Garmin Striker Plus 9sv |
Николай
|
Добавлено: 25 май 2019, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:51 Сообщения: 3312 Откуда: Кемерово
|
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эхолот STRIKER Plus 4 |
Алексей Панфиленко
|
Добавлено: 27 мар 2019, 20:43 |
|
|
Активный пользователь |
|
|
Всем привет.Есть у меня вор такой эхолот"STRIKER Plus 4"
У него есть функция записи карт глубин,но записывает он только в память устройства.Флешслота нет,из входов подключения только два:питание с акома и подключение датчика. В устройстве сохранилась карта водоема который мне интересен,но хотелось бы как нибудь ее от туда извлечь.Помогите советом как это сделать и возможно это вообще?
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lowrance HDS-7 Gen3+Lowrance HDS-8 Gen2 вопрос о совместимос |
Serkap
|
Добавлено: 13 мар 2019, 12:29 |
|
|
В лодке установлен картплоттер Lowrance HDS-7 Gen3 со структурным датчиком 3D и соответствующим блоком LSS (3-го поколения?) Был также подключен к нему и датчик эхолота, который я благополучно отломил в конце прошлого сезона. Данное головное устройство так же соединено с двигателем Yamaha по средством сети NMEA 2000 для вывода на экран показаний работы мотора. Недавно прикупил по случаю за недорого ещё один картплоттер Lowrance HDS-8 но не последнего (Gen3), а предыдущего поколения (Gen2) в ком [...]
_________________ Боишься - не делай! Делаешь - не бойся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эхолот СТРАЙКЕР 4 ДВ |
Добытчик
|
Добавлено: 23 мар 2018, 19:37 |
|
|
Активный пользователь |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 13:30 Сообщения: 42 Откуда: Красноярск
|
Всем привет!У кого есть страйкер 4ДВ ?Хотелось бы поговорить , как он на рыбалке?
_________________ Добытчик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|