Первый лед на Яузском водохранилище |
сергей
|
Добавлено: 11 янв 2016, 23:43 |
|
|
вот и мой отчетик с первого в этом году льда .собственно на Яузе ,на Трупне,куда мы с сыном поехали,по льду только совсем недавно стало возможно добраться на Треколе Если пехом,то туда давольно далеко,по моим прикидкам 3-5км. Около 8 часов мы в Пудышах грузим свои весьма увесистые сани в машину и вскоре мы на месте.навик вывел на нужную точку. там свал с 9 до 5 метров .Там и припарковались.Практиком прошлись по лункам,чтобы понять глубины .Я не возлагаю больших надежд на эхолот в плане поиска ры [...]
_________________ лодка микра (псевдо риб) хайди 9.9,электро запуск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Корюшка. Сезон 2016. |
ZIG
|
Добавлено: 11 янв 2016, 21:29 |
|
|
Пожалуй объединю в один отчет несколько последних рыбалок на корюшку. Начало было положено на Рождество, 7 января. За день до рыбалки кое как нашел карася в одном из гиппермаркетов, дома снял филе и мелко мелко порезал его на кубики, насадка готова. Шмурдяк уже ждал в машине, осталось дождаться утра и вперед на корюшку. Рано вставать смысла не было, восход в 10 часов. Погодка экстримальная, -26, но без ветра. Поэтому на Финском заливе рыбаков наблюдалось не сильно много, можно сказать что никого [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Перволедье или как я провел осенние каникулы в Сургуте. |
ZIG
|
Добавлено: 10 ноя 2015, 19:12 |
|
|
Как обычно на осенние каникулы я лечу в Сургут проведать родственников и друзей, там уже зима, практически полным ходом. Прилетел рано утром в воскресенье, это здание аэропорта. До обеда поспал, созвонился с друзьями, решили не откладывать и после 16 часов ехать в баню к одному нашему хорошему товарищу и другу. Он уже к тому времени должен будет все приготовить, протопить баню, прорубить прорубь, почистить дорожки от снега. Приезжаем и видим, все готово к приему друзей. Лед вполне нормаль [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Корюшка, сезон 2015. |
борода седая
|
Добавлено: 14 мар 2015, 21:25 |
|
|
Всем привет!!! Вынужден был сегодня ехать на рыбалку и немножко половить(правда не корюшка)но что есть то есть.
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
_________________ Ротан 380 К Мерк 15 /Бороода седая" ник-нейм!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Корюшка, сезон 2015. |
ZIG
|
Добавлено: 24 фев 2015, 21:42 |
|
|
Пару недель назад решили отправиться половить корюшку, место лова Финский залив северная часть дамбы. Поехали с Володей вдвоем, машину бросили напротив Кронштадта и отправились по льду вглубь залива, примерно на 5-7 км, искать удачи на глубине 10-12 метров. Солнышко только начало всходить. На заливе -10, идти комфортно. Народу со стоянки вышло немного, некоторые метались, не могли определиться куда идти, одна троица увязалась за нами, потом увидели сидящую толпу и изменили свой маршрут. Я ос [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бермудские круги на Рыбинском с элементами купания |
Андрей Сергеевич
|
Добавлено: 01 фев 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 17:56 Сообщения: 7121 Откуда: Череповец
|
Доброе утро, братья по увлечению. Вчерась открыл купальный сезон 2015 г. Это должно было когданить случиться и вот оно случилось. Нулевой отчёт двух придурков, которым не сиделось дома. Предложил сыну два варианта, судак далеко или синец в городе. Выбор пал на судака. Собрались с вечера и по утру рванули в гараж. Снег, ветер, предчувствую веселуху и чутьё меня не подвело. Приехали на берег, метёт не хило, видимость дальтоническая. Надо бы развернуться и вернуться, но мысл [...]
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|