Зарегистрирован: 18 июн 2018, 13:38 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые участники форума! С 21 августа КаякМастер организует бесплатный тест драйв на популярных моделях Point 65.
Уровень инженерных решений каяков позволяют путешественникам покорять самые сложные маршруты, создавая свою летопись походов. А любители отдыха за городом открывают на каяках новый уровень комфорта в организации походов на воде: сборные каяки легко перевозить в машине, лодка быстро собирается и разбирается благодаря запатентованной модульной системе Snap-Tap, без повреждений п [...]
Неожиданно образовалась свободная неделя с 6 по 12 августа. Ищу попутчиков для совместной заброски на Кольский или северная Карелия. Интересуют труднодоступные озера и реки. Я самодостаточна. Могу идти с группой, но готова отделиться в любой момент, и уйти соло. Цель поиска попутчиков исключительно удешевление заброски и выброски. Но если будет интересный маршрут не менее 3+ КС, готова присоединиться как полноценный участник. На кат, или к кому либо в байду матросом, или на своей кнб. Не конфли [...]
_________________ Ведь в Ваших зрачках, до сих пор отражаются горы..... (с)
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 13:38 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
“Путешествие пройдет в условиях максимальной автономности с ночевками в ненаселенной местности,- рассказал участник экспедиции Сергей Северин. - Чтобы завершить маршрут в запланированные сроки, экипажам каяков придется преодолевать более 35 км ежедневно, вне зависимости от погодных условий. Поэтому испытания всего используемого на Северной Двине снаряжения проводились ранней весной при температуре воды менее 4 градусов”.
По результатам испытаний была выбрана сборная модель Point65 - Martini GT [...]
Подскажите неопытному новичку как найти попутчиков по сплаву? Где арендовать байдарку?
Я из Москвы. Живу м. Водный стадион. Есть а/м минивэн. Интересует сплав по Подмосковью. Возможно с ночевкой в палатках. Как и где искать попутчиков по сплаву? Где арендовать байдарку и остальное для сплава?