Самодельный реечный столик |
dqdmitry
|
Добавлено: 31 май 2022, 12:42 |
|
|
Всем доброго времени! Ещё с прошлого года наметил себе приобрести складной столик, именно чтобы брать в лодку, т.е. в сложенном виде максимально компактный. Выбор пал на сегментные модели небольших столиков, но увидев ценники в 5 - 6 тыр., сразу вспомнил выражения Саши Грека про "жабу" . В общем попробовал пока сам сделать, тем более зимой в выходные времени много. Как пройдет испытания, решу, стОит ли брать фабричный, или этого хватит. По цене вышло что то около тыщи руб., и [...]
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
_________________ Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Экспедиционные ящики |
Grek
|
Добавлено: 04 апр 2022, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 22:30 Сообщения: 3604 Откуда: из сперматозоида
|
Ну, в общем, на протяжении последних трёх лет я периодически вёл диалог со своей жабой. Я доказывал ей необходимость приобретения экспедиционного ящика Iris Box - жаба опровергала все мои аргументы всего двумя контраргументами: во-первых, только идиот будет выкладывать три косаря за кусок пластика, а во-вторых, у тебя, дескать, и так все разложено - нафига тебе ещё одна приблуда? Война шла с переменным успехом: я пару раз заезжал туда, где эти ящики продаются, вертел их а руках, цокал языком, но [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костровое оборудование |
Grek
|
Добавлено: 30 мар 2019, 12:11 |
|
|
Вроде уже где-то обсуждали, но где - убей бог, не помню. Просто наткнулся тут на объявления - пощупать бы, а так вроде на вид очень даже ничего: Первые две особенно понравились. Жаль, что у меня уже есть самопальная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Походная кухня |
Grek
|
Добавлено: 10 фев 2019, 21:28 |
|
|
Поделюсь тут одним лайфхаком - сразу скажу, что идея не моя, но мне она сначала весьма понравилась.
Итак, есть такой девайс - называемый походной кухней. Вещь, конечно, не самая необходимая, но пользующаяся спросом у людей, которые стремятся обустроить свой туристический лагерь с максимальным комфортом.
Представляет собой эдакую этажерку с полками, на верхней из которой можно расположить плитку или использовать как рабочий стол (колбаску там пошинковать и т.д.), а на самих полках - продукты и [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Печка из канистры |
Grek
|
Добавлено: 09 фев 2019, 21:49 |
|
|
Попались тут на глаза выброшенные кем-то канистры из жестянки. Глянул я на них и вспомнил я про свое любимое "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое". В принципе, можно, конечно, заморочиться: ножки сделать, трубу, поддувало, колосники и т.д. Вопрос только в том, надолго ли ее хватит? Чё думаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|