Белое Море, Онежская Губа, август 2018 |
Sagittarius
|
Добавлено: 30 авг 2018, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:23 Сообщения: 2635 Откуда: Ленинград
|
Белое Море, Онежская Губа, август 2018 Ну, что ж..... Погулял тут немного по Белому Морю: Полноценный отчёт писать не буду, ибо "Ленивый Тюлень", и лень моя прогрессирует, но немножко и вкратце : На это раз, в море я пошёл на байдарке, и соло..., то есть в одиночку. Точнее, мой кемский товарищ забросил меня на своём карбасе в указанную мной точку, пробыл со мной сутки, и уехал домой. И дальше я был полностью предоставлен [...]
_________________ Двум смертям не бывать......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Через Онего, к петроглифам Бесова Носа |
пятаяпопытка
|
Добавлено: 30 дек 2017, 01:37 |
|
|
Привет! Дела минувшие, не этого года, вывешивал уже на братских ресурсах, поделюсь и здесь...
Много слышал про карельские петроглифы, давно хотел увидеть их своими глазами и наконец-то побывал на мысе Бесов Нос Онежского озера.
Мыс знаменит не только своими петоглифами, которым наука отпускает 5 тысяч лет от роду, но также, в кругу джиперов это место является "Меккой" и неким тестом на квалификацию водителя и готовность машины к бездорожью.
Узнав о том, что группой единомышленников [...]
_________________ Чем больше медведей, тем лучше рыбалка... <°))))><
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Финский залив. Закрытие сезона |
Serkap
|
Добавлено: 29 ноя 2017, 00:48 |
|
|
Десять дней назад закрыл свой сезон-2017, и хоть вода еще до сих пор жидкая и скорее всего будет оставаться такой еще какое-то время, но попасть на нее уже вряд ли смогу, а так как лодка только недавно спущена на воду, а в планах уйти на ней ранней весной следующего года в водное путешествие, то уже сейчас нужно потихоньку готовится к этому событию, это и сподвигло меня на столь поздний спуск на воду: в первую очередь нужно было посмотреть работу аммортизационных стоек сидений, затем проверить р [...]
_________________ Боишься - не делай! Делаешь - не бойся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Видео отчет о походе на лодке Москва-Сочи |
Kranked
|
Добавлено: 04 апр 2017, 15:19 |
|
 |
Активный пользователь |
 |
|
Прошу к просмотру видео: Пока выложил несколько эпизодов, каждую неделю буду добавлять новый. Из-за политики ютюба в отношении авторских прав на музыкальные композиции видео может не показывать на мобильных устройствах. Рецепт один, смотреть с компа. Кто подпишется на канал, тому будут приходить уведомления о новых выложенных видео. Буду рад комментариям и лайкам)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Север ХМАО. Второй сплав ( поход) Кабаней Стаи. |
tux
|
Добавлено: 29 мар 2017, 17:08 |
|
|
Один из самых интересных походов нашей команды. Было это годков 5 назад. Итак. Тихим вечером на апрельской Ахтубе, Женька (Екб) после 200 беленькой произнес: А вот на севере есть одна заветная речка где щуки водятся до 20 кил, окуня и язя не меряно- 10 забросов 10 язей по два кила... Мы ему ну брееешешь... Ну сбрось 30 забросов 1 язь ( и то считали это брехня)- а он накатив ещё стописят сказал- поехали, отвечаю! Ну мы то что? А поехали! И так через год договорились встретиться в Екатеринбурге [...]
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ока-2. 2015 год. Четвёртый сплав Кабаней Стаи. |
tux
|
Добавлено: 29 мар 2017, 14:13 |
|
|
В год ходим на сплав два раза. Один на "дальнак" дней на 10-12. Второй короткий, в соседние от Москвы области, дня на 3-4. На 4-й сплав была выбрана верхняя Ока. В 2014 году сплавлялись в тех местах. Решено было повторить и в конце сентябре 2015 года. Погода стояла изумительная. До +25 , солнышко и некоторые даже купались. За три дня на часик покапал мелкий дождик и все. Цель : просто отдых с небольшим отвлечением на рыбалку. Из вкусняшек решили в очередной раз зажарить барана на вер [...]
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|