Свежая книга "Пленники тайги" |
дважды Андрей
|
Добавлено: 07 ноя 2018, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 18:16 Сообщения: 61 Откуда: Курган (обл)
|
Всем привет! Вышла моя новая книга под названием "Пленники тайги". В книге 360 страниц, рассказы не повторяются. Появились первые отзывы: Александр Ковалев: Только что дочитал эту книгу! Растягивал удовольствие, как мог, но.....оторваться не возможно, поэтому прочитал за три вечера! Огромное Вам спасибо, Андрей Андреевич!
Николай Цвиль: Книгу получил. Огромное спасибо. Уже прочитал несколько рассказов. Великолепные ощущения от прочитанного. С головой погружаюсь в описываемые события. [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новый сборник рассказов Андрея Томилова "Соболиные сопки" |
дважды Андрей
|
Добавлено: 30 июн 2017, 17:30 |
|
|
Дорогие друзья! Любители природы, любители тайги, реки, любители звездных ночей у костра и просто мечтатели! Представляю на ваш суд свою новую книгу под названием "Соболиные сопки".[img]"D:\Pictures\книги\IMG_20170429_175005.jpg"[/img]
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: Не умею выложить фотографию, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сборник рассказов от Андрея Томилова |
дважды Андрей
|
Добавлено: 14 июн 2016, 13:05 |
|
|
Вышел мой новый сборник рассказов "Это и есть наша жизнь". Сборник ориентирован на широкий круг читателей. Там есть просто житейские рассказы, есть один рассказ о войне, несколько рассказов на тему охоты, экстрима. С предыдущими сборниками рассказы не повторяются.
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муравейник. |
Николай
|
Добавлено: 17 дек 2014, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:51 Сообщения: 3307 Откуда: Кемерово
|
Муравейник.
(история одного эксперимента, временные параметры в расчёт не берутся)
Как то вечером Ты ( Царь Природы), то ли от скуки, то ли в расширении познания окружающей среды решил провести эксперимент. И вот ты подумал, а возьму ка я, несколько видов муравьёв и высыплю их в одну кучку, пусть они построят себе один муравейник на всех, и живут в нём, а я буду наблюдать за ними. И цель эксперимента поставил: а способны ли муравьи не только думать о еде, но и выйти на новую ступень своего раз [...]
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книги, литература, обсуждения |
ТОФАЛАР
|
Добавлено: 26 ноя 2014, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:29 Сообщения: 6025 Откуда: Санкт-Петербург
|
Дмитрий тут про книги заговорил. Может у кого есть что порекомендовать. Я очередной раз вспомнил книгу. " Почему Россия не Америка" Это пособие кто хосет остаться в России. Цитата Обмороженных больше, чем ошпаренных. "Краткое описание климата России", А. Пляц, М, 1998г.
Кто не знает, что мы живем в самой холодной стране в мире? Это знают все. Но все ли представляют, насколько она холодна? Считаю что она отвечает на многие вопросы. Как и в детстве мне батя говорил с [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
"Охота как образ жизни" |
дважды Андрей
|
Добавлено: 27 окт 2014, 19:17 |
|
|
Друзья! Вышел в свет мой новый сборник рассказов! Книга объёмная, 350 стр. 21 рассказ и 2 повести. Принимаю заявки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|