Лечебные свойства жира и желчи сурка тема обширная и интересная. На технологию вытапливания жира зимоспящих животных я получил авторское свидетельство еще в советские времена. Эта наработка опубликована в моей монографии "Европейский байбак: экология, сохранение и использование" (Киров,1997). Уникальность жира сурка проверена опытом многих народностей и доказана отечественными докторами при лечении различных заболеваний людей. Изучая эту тему я сотрудничал с травмати [...]
Я не один десяток змей поймал для научных и практических целей, но на днях меня самого гадюка поймала за палец. Вывод из этой истории простой – змеи небрежность и неаккуратность не любят. Карцанга была в правой руке, змея начала убегать в высокую траву, я на неё наступил в болотном сапоге (тут надо всё делать быстро) пока рассматривал где голова, она с другой стороны ударила в левую руку, которая неосмотрительно была опущена ниже разумного. Змея был [...]
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:29 Сообщения: 6090 Откуда: Санкт-Петербург
Никогда сам не заморачивался. Попросил знакомый .У него у дочки проблемы со здоровьем. Вот прислали жир медвежий и струю кабарги ( спасибо Диме ) IMG_0540.JPGIMG_0541.JPG
В инете можно много что прочитать . Если верить то практически панацея. Конечно лечит всё хорошо, примеров много. По кабарге у меня личной информации почти нет. Вот хочу сам попробовать действие жира. Хотя как уже где то описывал. При добыче медведя начинали есть мясо. Через два дня реально было заметное увеличение сил. Путик проходился быстре [...]