GPSMAP 78 |
сергей
|
Добавлено: 15 дек 2014, 17:41 |
|
|
Парни, не пинайте сразу .Может я не туда или не совсем туда, но другой темы по навигаторам вроде бы здесь нет. Доселе я пользовался авто гарминычем. Недавно приобрел пешеходник gpsmap 78. В нем установлена карта дороги россии топо 6.19. Я только знакомлюсь с этим прибором и вижу, что, например Можайское вдхр. на карте имеет подробную сетку глубин, тоже и яузское вдхр. Этими картами можно пользоваться ,или есть что то более современное и подробное?  
_________________ лодка микра (псевдо риб) хайди 9.9,электро запуск
Читать полную новость: Здесь
Ссылка на тему: GPSMAP 78
Комментарии: 92
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Montana vs gpsmap 60cx |
Grek
|
Добавлено: 27 май 2014, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 22:30 Сообщения: 3604 Откуда: из сперматозоида
|
Вторым (шестидесяткой) пользуюсь уже давно. Монтана досталась от погибшего Славки - первый сезон начал ее осваивать. Пока для меня лично у Монтаны два плюса, правда, офигенных: размер экрана и удобство редактирования точек (клава тачскрин). Во всем остальном - эргономика, удобство пользования одной рукой, когда вторая на румпеле - выигрывает шестидесятка.
А вы чё думаете, парни?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аксессуары для навигаторов |
Grek
|
Добавлено: 10 фев 2014, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 22:30 Сообщения: 3604 Откуда: из сперматозоида
|
Всем привет! Подарили к Монтане морское крепление. Там куча проводочков. Подозреваю, что есть на 12В парочка. Может, кто уже со всем этим разобрался и не лень рассказать мне, поскоку я лентяй  и неохота мне инструкцию читать, поскоку знаю, что есть на свете добрые пацаны, которые могут помочь без-ваз-мез-дна, то есть даром 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Выбор туристического навигатора |
dqdmitry
|
 |
Добавлено: 24 янв 2014, 12:11 |
|
|
Как выбрать туристический GPS навигатор?
Подготовка к выбору |
На первый взгляд покупка навигатора может казаться простым действием. Но, для тех кто еще ни разу в жизни не сталкивался с выбором навигационных приборов она вызовет множество вопросов. Какая модель будет самой лучшей? Какого производителя лучше выбрать? Какие функции обязательно должны присутствовать в устройстве? Существует несколько основных параметров, которые смогут упростить процедуру выбора.
|
Для начала желательно определиться с целью его использован [...]
_________________ Прорвёмся! (ツ)  Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|