Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Рыбалка на реке Или. Казахстан. |
Подводник
|
Добавлено: 27 мар 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 08:29 Сообщения: 8375 Откуда: Санкт-Петербург
|
Артем(Yurich), расскажи, пожалуйста, как по жереху отловился.. Может фото есть?
_________________ Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Очередная рыбалка "Бульбаша" |
Vot Blin
|
Добавлено: 02 ноя 2014, 01:15 |
|
|
Ночью долго не мог уснуть, лазил по форуму......, но в итоге комп сделал своё дело. В 6,15 звонок брата: "Вставай, вставай и кофе наливай...!!!!" И что мне оставалось, надеть штанцы заварить кофе, без бутерброда с колбасой ни как. Он подъехал 6-40 перегрузили его Тоху, подсак и шмотки и вперёд, за заветными трофеями!!!! IMG_20141101_071734.jpgВыехали +2, через полчаса -1, на озеро приехали +1, но забереги м 20-30, лёд 2см. Народа было не хило, лодок 20, кое-кто с ночевой. Озеро небольшое, находится недал [...]
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лошанское водохранилище |
Vot Blin
|
Добавлено: 18 окт 2014, 23:14 |
|
|
Всем, Привет!!!! Почитал вчера кофейню, все на рып собираются и уснул в переживаниях... А утром проснулся, плюнул на всё, холодает, нужно успеть по рыбалить, а то Тёмик комплект собрал. ...Сказано - сделано. В термос кофейку, быстро в гараж и в путь, благо всё по дороге. Съездил не далеко, 55 км от Минска, водохранилище Лошанское. Утром было -2 и ветер, не сильный, но дерзкий, такой холодный, но я запасливый, свитерок прихватил. В 9-30 уже был на воде, взял с собой Тоху, тоскл [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбалка на средней Припяти |
Vot Blin
|
Добавлено: 17 июн 2014, 03:48 |
|
|
Первая летняя рыбалка на средней Припяти!!!! Вырвался на рыбалку внепланово, возникли проблемы с работой, психанул..., а брат от греха подальше выманил на рыбалку-отдых. Не жалею, так спалось... Рыбка ловилась, самая большая 3,75 щука, сом не всчёт после памятных снимков возвращён реке, у нас пока до 1 июля запрет.Рисковал привязал, до после обеда держал, пока молодёжь(зять брата и его друг с женой) приедут и пофоткаются, так как сома живого не видали.....На фидер бели надёргали....попадала [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбалка в Национальном парке дельты Немана |
alka b
|
Добавлено: 22 апр 2014, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 20:35 Сообщения: 1394 Откуда: Каунас, Литва
|
Рыбалка на леща в Национальном парке дельты НеманаХочу здесь рассказать о месте, где мне очень нравится рыбачить, и куда приезжают люди со всей Литвы и не только. Надеюсь что и мне когда то удастся организовать встречу, и пригласить Вас Друзья порыбачить в этих местах . ZEM.jpgПланировал эту поездку заранее... Хотелось до запрета половить леща (с 20 числа запрет). Леща можно назвать национальной рыбой литовцев, все хотят его поймать, и я в том числе. Так вот купил новый фидер, и стал ждать по [...]
_________________ alis.bunokas@gmail.com ...если есть вопросы, пишите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|