Легендарный Чивыркуй |
Сибиряк38
|
Добавлено: 25 июл 2023, 13:49 |
|
|
Всем привет! Для тех, кто не в теме-поясняю. Чивыркуй-это Чивыркуйский залив на Байкале. Почему легендарный? Да потому, что с этим местом связано много мифов и легенд. Те, кто хоть раз здесь побывал и, самое главное, порыбачил-заболевают болезнью под названием "Чивыркуйская рыбалка". И каждый год потом начинают планировать туда поездки на отдых и . Я сам заболел этой болезнью лет девять назад. Пару лет вначале переправлялись на лодках в бухту Крестовая и там разбивали лагерь, а по [...]
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбалка на Иркутском водохранилище |
dqdmitry
|
Добавлено: 20 авг 2017, 18:36 |
|
|
В эти выходные поехали с товарищем на Иркутское водохранилище. Я почему-то соскучился по ловле на поплавок... Прям дикое желание было постоять в тишине, неспешно наблюдая за поплавком. Настроил свою старую 6-метровую маховушку, купил опарыша, и вот уже на берегу вечером на ямке, прямо рядом с лагерем. Рыбка начала клевать практически сразу, иногда довольно приличные, больше ладошки сорожки (плотва) и ельчики. Возле берега сразу свал, даже ничем не прикармливал, просто заброс, и ждешь... Чувс [...]
_________________ Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раскрывая секреты матушки Земли - Рыбалка в Омской области |
Александр кузнец
|
Добавлено: 15 сен 2016, 10:07 |
|
|
Зддравствуйте дорогие друзья рыболовы, открываю вторую тему на форуме и она о моей рыбалке. Прошу меня строго не судить в моих рассказах и суждениях ибо я любитель, а не профессиональный рыболов. Для меня это и отдых на природе, и рыба на сковороде для семьи, а посему я с хохотом на камеру не буду отпускать рыбу в свою стихию, за исключением мелких представителей подводного царства. Надеюсь мои видео придутся вам по вкусу, так же буду рад советам и аргументированной критике старших и опытных тов [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Все нормальные люди за хариусом, а мы за щукой... |
dqdmitry
|
Добавлено: 07 июл 2016, 18:34 |
|
|
Ну, как за хариусом... В основном крайние дни он очень мелкий на Ангаре попадается, если ловить на верховую. Редко достойные экземпляры, хоть и бывают. Пересказываю бывалых рыбаков (это про предыдущий абзац), первые числа июля, жарища... Не, не так - жарища +32 в тени, даже на воде в заливах тяжело, на русле основной Ангары всё-таки прохладой потягивает... Звоню Денису ( Denis), а он оказывается мне звонить собирался, после короткого разговора: - Чо, поедем на Ангару? На щуку? - Ага... - Через с [...]
_________________ Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поход по реке Кия, на лодке Компас 400 |
Николай
|
Добавлено: 03 июн 2016, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:51 Сообщения: 3312 Откуда: Кемерово
|
Ранние майское утро стало стартовым днём нашего похода. Планировали пройти более сотни км вверх по реке Кия. Реке, с её шумящими перекатам, по бурной не прогревшейся весенней воде, минуя поселок Макаракский, Московку и выше по течению. Хотелось «помакать мух» в поисках рыбы, погладить ласковым прикосновением душу, истосковавшуюся за зиму по живому, вековому, чистому в своей неповторимой первозданности божественной красоты. Стартовали ниже деревни Чумай. От посёлка всего из нескольких до [...]
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайга, река, и наши похождения... |
dqdmitry
|
Добавлено: 14 окт 2015, 19:44 |
|
|
Зацепилось облако за горы, На Саянах вышло полежать И неторопливым разговором С вольным ветром вздумало болтать.(С) Хочу коротко поделиться нашими похождениями в прошлые выходные . Сразу скажу, особо выдающегося ничего не получилось, был просто отличный отдых, были красивые места, некоторые элементы интриги небольшого путешествия на пару дней туда, где ещё не был. В импровизированном отчёте будет больше фото, чем рассказа и какого то сюжета, уж не взыщите , рассказывать ос [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|