Самое глубокое озеро Кольского |
KisaLev
|
Добавлено: 27 сен 2020, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 09:53 Сообщения: 105 Откуда: Заполярье
|
Дошли у меня руки до написания отчета по первому походу на Умбозеро. Я не особо писатель, больше читать люблю, но хочется поделиться новыми впечатлениями. Фото специально не делали, так что покажу что есть. Время поездки совпало с началом запрета ловли вокруг основных островов Умбозера, это несколько подпортило впечатление, но общую картину не убило. Цели в порядке приоритета: 1) Поймать. 2) Разведать новые места. 3) Отдохнуть. Если вам удалось преодолеть кордон на въезде в Апатиты (COVID не даё [...]
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Главное - не бояться! |
Grek
|
Добавлено: 21 авг 2019, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 22:30 Сообщения: 3604 Откуда: из сперматозоида
|
Главное - не бояться!ЭпиграфПоездка эта планировалась давно – еще на последней форумовке Серега предложил как-нибудь поехать на Пя и я, конечно, был за всеми чреслами. Потому как Пя я люблю и был там несчетное количество раз. Но вопрос был, конечно, не во мне – я итак стараюсь не пропускать ни одного лета – а, безусловно, в Сереге с Ксэ. Потому как они ехали из Лисок (это где-то возле Воронежа) и им только до Питера пилить полторы тыщи верст. И вот осень [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамихлапинатапай или Как я провёл этим летом |
Grek
|
Добавлено: 18 апр 2019, 00:39 |
|
|
Мамихлапинатапай или Как я провёл этим летом
- Поедем на Ухозеро, - сказал я, когда мы с моим другом Немцовым строили планы на лето.
- Какое в жопу Ухозеро? – изумился Сашка.
- Ну, просто будем его так называть. Чтоб никто не догадался.
Немцов посмотрел на меня ласково, как большие дяди смотрят на маленьких детишек, у которых головка ава.
Но я повторил мизансцену из «Бриллиантовой руки», когда Семён Семёныч Горбунков видит в соседнем такси клона своего водителя – милиционера Володи – и, рас [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Спасибо за рыбалку! |
Grek
|
Добавлено: 24 окт 2018, 16:03 |
|
|
Осенью мне всегда хочется на север. Вообще-то на север мне хочется и весной, и летом, но осенью хочется особенно. Потому что туристов становится гораздо меньше, а рыба оживает от летней (в этом году особенно) жары и начинает брать. К тому же со времени последней поездки прошло два месяца, а для меня, как для старого наркомана, подсевшего на иглу под названием «Север», это большой перерыв – началась ломка.
Но одного желания, как оказалось, было мало, потому как, перефразируя одного небезызвестн [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|