В эту субботу 28.09 в 18-00 я приглашаю поиграть в Боулинг. |
ostras
|
Добавлено: 26 сен 2019, 18:14 |
|
 |
Активный пользователь |
 |
|
Народ, в эту субботу 28.09 в 18-00 я приглашаю поиграть в Боулинг. - Отдохнем и пообщаемся на профессиональные и мужские темы. Будет как всегда весело и душевно))) - м. Сходненская ТЦ «Калейдоскоп», 4 этаж (ул. Сходненская, д. 56) - Подробности и уточнения: или пишите мне в личку. - С нами на мероприятие идут красивые девчонки из фанклуба Велком)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Приглашаю на Фестиваль Rutrail 21-22 сентября на озере |
ostras
|
Добавлено: 20 сен 2019, 13:12 |
|
 |
Активный пользователь |
 |
|
Приглашаю всех любителей активного отдыха на Фестиваль Rutrail 21-22 сентября на озере "Щепкино болото". - Дата проведения: с 10:00 21 сентября до 16:00 22 сентября. Два дня, с возможностью остаться с ночевкой. Место проведения: Московская область, под Зеленоградом. Вход свободный. - Будет много интересных мероприятий и лекций для походников, байдарочников, велосипедистов, грибников и т.д. Подробности и уточнения: или в личку Давайте пойдем вместе)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экология |
Николай
|
Добавлено: 06 ноя 2018, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:51 Сообщения: 3314 Откуда: Кемерово
|
Ангелы здесь больше не живут
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
Читать полную новость: Здесь
Ссылка на тему: Экология
Комментарии: 0
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Осторожно ! мошенники! |
maliiv
|
Добавлено: 02 ноя 2018, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:11 Сообщения: 2603 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск
|
Хочу поделиться с народом, как я чуть не попал в лапы к мошенникам. Надумал я продать весь свой комплект. (хочу уйти на более эгоистичное). Выставил объявление на Авито. Цену поставил с учетом маленького торга. Ну думаю пусть висит объява, жрать не просит. Срок закончится, продлю. Мне спешить некуда, абсолютно не горит. И тут звонок. Номер +7905 ххххххххх. Звонит мужик, представляется Сергеем, заявляет, что хочет купить у меня комплект. Даже не торгуется, хотя цена выставлена достаточно высокая. [...]
_________________ Пилите Шура гирю, пилите...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авиакатастрофа под Москвой - что думаете? |
Grek
|
Добавлено: 18 фев 2018, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 22:30 Сообщения: 3604 Откуда: из сперматозоида
|
Так уж случилось, что последняя авиакатастрофа с рейсом Москва - Орск случилась аккурат через пару недель, когда я за вечерним разговором с супругой обмолвился, дескать, что-то давно у нас самолеты не падали.
А сказать меня это заставила горькая статистика, что каждый год в России случается авиакатастрофа, причем за исключением взорванного рейса из Египта, все эти катастрофы (Петрозаводск, Ярославль, Казань, Ростов) случились по вине экипажа (про военный Ту-154, летевший в Сирию, молчу ибо уже [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мошенник продавец |
viewer
|
Добавлено: 07 дек 2017, 19:38 |
|
 |
Активный пользователь |
 |
|
Я нашел обьявление на сайте о продаже лодки в другом городе,договорился с продавцом о ее продаже и пересыле мне по почте России,внес предоплату в размере 5000 тысяч рублей на указанный в сообщении номер телефона +7 (343) 3-180-180 (погуглил номер выдало Воробьев Алексей Викторович из Воронежа) с якобы привязанной к номеру карте,и как только он получил денежки,он перестал отвечать на звонки и удалил свой аккаунт.Написал заявление в правоохранительные органы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Очевидное - невероятное. |
Николай
|
Добавлено: 05 ноя 2017, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:51 Сообщения: 3314 Откуда: Кемерово
|
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|