Музыка моего настроения. |
просто Саша
|
Добавлено: 16 июл 2015, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2014, 11:13 Сообщения: 583 Откуда: г.Череповец
|
Вроде как и нет у нас ничЁ музыкального. А иногда так хочется что бы музыка помогла выбраться из душевного кризиса , ну или просто настроение приподняла! Давайте делиться! Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:Начну пожалуй , хотя душа в данный момент мечется между классикой и шансоном!
_________________ Всё идёт по плану - мы сидим в тюрьме!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хорошее и плохое в нашей жизни. |
Виталий
|
Добавлено: 07 июн 2015, 17:33 |
|
 |
Активный пользователь |
 |
|
Парни,на одном из охотничьих форумов есть тема под названием Делимся хорошим и плохим.Тема очень востребована и актуальна. Давно хотел открыть что то подобное и у нас,так как у всех есть чем поделится,и радостью и горем. Долго думал как новую тему обозвать,что б полностью не копировать название и далеко не уйти от смысла.Назвал так.Не обессудьте. Ну и как основатель ))) поделюсь первый !!! Вот уже почти год живу новой семьей,вчера девченок (новая хозяйка с дочкой ) и сына водил в цирк.Все такие [...]
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
_________________ Волка ноги кормят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Приметы и суеверия на рыбалке и охоте. |
Николай
|
Добавлено: 16 апр 2015, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:51 Сообщения: 3314 Откуда: Кемерово
|
у каждого наверняка есть свои приметы из рыболовно-охотничей жизни. вспоминаем, пишем. а вообще, что такое примета??? примета, это когда чёрный кот дорогу перейдёт.....не повезёт. а серый? серый, коричневый(помню с детства) это к хорошему. позапрошлый год поехали на рыбалку на Обь. пока товарищ таскал вещи к машине, в его отсутствие подошел ко мне серый кот. уселся у прицепа.... и стал со мной разговаривать(по кошачьи).......... корче, в ту рыбалку поймал я шесть щук, по 10-12к [...]
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
О жизни |
Николай
|
Добавлено: 22 фев 2015, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:51 Сообщения: 3314 Откуда: Кемерово
|
Прощёное воскресенье.
Многие, а почти все, придавленные житейскими заботами скорей всего отмахнутся от этого. Но что такое Прощеное воскресенье? Вообще то, само по себе, Прощеное воскресенье, именно воскресенье тут ни причём. Попросить Прощения можно в любой день, не зависимо дня на календаре. Что бы понять это, нужно взглянуть в глубь мироустройства. ВСЁ в этом мире полностью завязано и состоит из энергии (да, да, тот самый Святой Дух) и всегда помните пословицу: что посеешь то и пожнёшь. Её [...]
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
Читать полную новость: Здесь
Ссылка на тему: О жизни
Комментарии: 9
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SOS...нужна помощь |
maliiv
|
Добавлено: 07 фев 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:11 Сообщения: 2603 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск
|
Парни Питерцы!!! Нужна ваша помощь. Может у кого нить из вас, есть знакомый хороший риэлтор, которому можно доверять??? В двух словах, сыну в Питере нужно разменять 3-шку на Ленинском с доплатой, на 2-шку. Сделать это надо в наше непростое время, даш на даш, что бы не остаться у разбитого корыта...У него в июне сын родится, квартира эта его девушки, она ее много лет сдавала, она убита, они хотят разменять на нормальную, в каком нибудь другом районе...И вот к кому обратиться??? В таких вещах, нуж [...]
_________________ Пилите Шура гирю, пилите...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клуб "анонимных алкоголиков". |
Гостевой аккаунт
|
Добавлено: 05 янв 2015, 13:38 |
|
 |
Fishboatlive Club |
 |
|
Замечательно отметив Питерскую форумовку 20 декабря и проснувшись утром 21 не увидел телевизора из за вздымающегося перед глазами живота. Упс думаю, вот это погуляли думаю. Кое как поднял голову, осмотрелся и подумал, что в принципе надо что-то делать. А вставши перед зеркалом ваще ужаснулся. Вроде не старый дядька, сорок с маленьким хвостиком, но так себя запустить. Умылся, чистканул зубья, залил кружку кофя и встал на весы. ОНИ показал 121кг. 600г., взял в руки, потряс, думал мож опомняться, в [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В общем о поездках |
Focusnik
|
Добавлено: 03 янв 2015, 01:03 |
|
|
И так. Ребята, я добрался до Словакии! Вот если-бы было, как раньше ЧехоСловакия, так я сюда и не поехал. В Чехии я был второго января 2014 года. Как видно из вышесказанного, зачем быть в одном и том-же месте несколько раз. Опять-же, это применимо к поездкам за границу (у каждого свои заморочки)! Как-то сложилось, что я какое-то время работал в турфирме и после некоторого времени понял, что свой отдых, нужно планировать и реализовывать самому. Меньше геморроя и денег и нервов. Спланировал, забро [...]
_________________ Suzuki GW KARSAR 380 SUZUKI 9,9 Garmin Echo 151 HTC U-12+ Мы успели! В гости к Богу, не бывает опозданий ... . В.С. Высоцкий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|