Как сделать причал |
Grek
|
Добавлено: 25 янв 2021, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 22:30 Сообщения: 3604 Откуда: из сперматозоида
|
Собственно полдела уже сделали - вкрутили винтовые сваи. А вот дальше кто-что посоветует. Требования очень простые - как можно проще и дешевле. Вводные: шаг свай 2,5 метра, между сваями по ширине (ширина причала) - метр с хвостиком.
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Как подключить наушники к телевизору |
Grek
|
Добавлено: 06 апр 2020, 17:01 |
|
|
Зимой на днюху подарили телевизор. Всё бы ничего, но я был очень удивлен, когда не обнаружил в нем разъема для наушников. А я по ночам, когда жена уже спит, люблю посмотреть порнушку старые добрые немецкие фильмы и люблю, нахрен-йотись, со звуком! Но от звука жена просыпается и кричит, что ее задолбали эти старые добрые немецкие фильмы - они, дескать, мешают ей спать. На лицо конфликтная ситуация. И решить ее можно только наушниками. Но - см. джпеги: гнезда для них нет, в инструкции к телевизору [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Выбор мотоблока |
akrabat
|
Добавлено: 12 май 2018, 15:20 |
|
|
Активный пользователь |
|
|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какой мотоблок лучше всего приобрести бюджетом до 40 тысяч рублей, интересует неприхотливый и легкий в обслуживании.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Как починить пластиковое ведро |
Grek
|
Добавлено: 02 июн 2017, 19:54 |
|
|
Есть у меня любимое пластиковое ведро. литров на 30. С офигенной крышкой. И вроде пользовался аккуратно, но вот разглядел тут трещинки по бокам. наполнил водой - течет помаленьку. Вопрос - как починить? Чем замазать, штоб тонкий слой, чтоб прилипло и чтоб держало и не отваливалось?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Как помыть посуду на рыбалке без ферри??? |
Николай
|
Добавлено: 16 май 2017, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:51 Сообщения: 3312 Откуда: Кемерово
|
Как помыть посуду на рыбалке без ферри???
сильно не пинайте.... а вернее совсем не пинайте! потому как это реально работает!!! в фильме вырезано много, а так при температуре воды 3,5 градуса перемыто 10 тарелок с под плова, 3 больших с под салата(майонезом заправлен) и сковорода с под плова. всё жирное. БЕЗ ФЕРРИ!!! и только потом состернул с хоз. мылом и она как новая. и товаришу по рыбалке дал чистить казан на 20литров, я ужаснулся, он казан то отмыл БЕЗ ФЕРРИ до скрипа, но снаружи то он был [...]
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Монопод, как выбрать и нужен ли? |
feodor13
|
|
Добавлено: 18 мар 2017, 19:10 |
|
|
Активный пользователь |
|
|
"Кто приобретал данный девайс help На сколько он качествен в сравнении с другими аналогами? Можно ли купить в магазинах города, а не заказывать на официальном сайте с оплатой доставки?
A |
Рекламная ссылка удалена. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Печь для бани |
Yura30
|
Добавлено: 26 янв 2017, 11:08 |
|
|
Приветствую. Давно собирался организовать баньку,все не мог определиться с печкой.Под дрова нужно было делать серьезный дымоход,в итоге остановился на газе. За базу взял 50-ти литровый баллон.Прикупил простенькую горелку для печек. Из баллона сверху пустил две нерж.трубы на 50 в качестве дымохода Их заключил в рубашку-трубу Задумывалось,что туда будет по [...]
_________________ С уважением Юрий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|