Как закачать карту в Garmin GpsMap 60cx? |
Tatiana
|
Добавлено: 05 июн 2023, 17:17 |
|
|
Активный пользователь |
|
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как закачать карту Новгородской области (с лесами и пр) в Garmin GpsMap 60cx? Я во-первых и найти ее не могу в нужном формате и вообще он оказывается растры не принимает только вектор.. А почему тогда формат jpg? ничего не понимаю, подскажите пожалуйста где скачать крупномасштабную карту Новгородской обл для этого навигатора и как ее туда закачать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карты для Humminbird |
Grisha7
|
Добавлено: 23 мар 2022, 17:37 |
|
|
Активный пользователь |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2019, 13:51 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-петербург
|
Добрый день. Кто подскажет, какие карты идут в картплоттер Humminbird?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карты для Garmin GPSMAP 60Cx |
Lapa
|
Добавлено: 21 окт 2021, 14:34 |
|
|
Активный пользователь |
|
|
Добрый день, прочитал много страниц форума, многие вложения уже удалены, достались два навигатора Garmin 60cx(версия 4.10, 2.30 gps) и etrex vista hcx, хотелось бы загрузить туда карты глубин Ладоги, Финского залива, Невы и если возможно рек ЛО или возможно ли загрузить одну карту где будет суша и показатели глубины?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карты для Garmin GPSMAP 60Cx |
Grek
|
|
Добавлено: 28 мар 2018, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 22:30 Сообщения: 3604 Откуда: из сперматозоида
|
Вопрос в следующем: когда-то лет уже восемь назад супруга подарила на день рождения сей прибор и припокупке ей закачали на карту Bluechart с весьма удобной картой глубин Ладоги, Онеги и Финского залива. Я потом попросил приятеля залить мне карту Северо-Запада России - он залил на отдельную карточку карту Карелии, Мурманской, Ленинградской об ластей - получилось 2Гб. Пользовался я всем этим так: если ехал на Ладогу или Финский или Онегу,вставлял первую карту,если в Карелию или на Кольский - втору [...]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ищу карту глубин озера Селигер и Иваньковского водохранилища |
Павел 17
|
Добавлено: 10 окт 2017, 11:30 |
|
|
Активный пользователь |
|
|
Всем доброго дня, за ранее прошу прощения за повтор темы. Я новичок на сайте и просмотрев форум увидел, что актуальные для меня темы уже закрыты. Перерыл пол инета, но не могу найти карты глубин о. Селигер и Иваньковского водохранилища для НАВИТЕЛ. Просьба ко всем кто может помочь откликнуться. От себя могу представить координаты уловистых точек о. Селигер (осташковский плес).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|